Ewgeniy » 17 янв 2012, 17:30
Первый без дыхания родился (19 лет назад), синюшный, хлопали по спине чтоб задышал, шел тяжело, загиб шейки, и рожать надо в другом положении а не на этой раскоряке, но они по другому не умеют... Второй вообще 2часа между жизьню и смертью висел, еле достали, дура врачиха решила что переходили, воды типа там уже зелёные, айда рожать, а по сроку вроде ещё неделя как минимум должна была быть или чуть больше, ну и давай искусственные, проткнули, воды зашибись, ребенок и не думает даже вылазить ему ещё рано, суки два часа жену мучили, подробности опускаю не для слабонервных, ну и опять же загиб то он никуда не делся... короче потом 10 дней в реанимации в Лениногорске уже не между жизнью и смерьтю а между инвалид не инвалид, но вроде всё нормально... пока... 3 года прошло. У жены вместо глаз два кровавых пятна, думали всё пипец глазам, но вроде тоже прошло, хотя начала не зрение жаловаться (38 было когда 2 рожала).
Хотел их там всех расстрелять... но просто нажрался в хлам чтоб крыша не съехала...
От многих слышал что нет там спецов нормальных, но если 3-5т.р. кому надо положить то будет совсем по другому...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.