Я бы хотела написать о МЦ ПЛАНЕТА,ул.Тухачевского д.10, что- то слишком много негатива, такое ощущение, что пишут конкуренты. А у нас давно известно, что если ругают, то "надо брать". Напишу про себя, мы заказывали там диван и беларусскую мебель. Девочки молодцы, я попросила выполнить заказ по раньше (у мамы юбилей намечался),привезли ровно через три недели. Спасибо большое !!!
А вот с кухней то как раз подвела "Мария", вместо 1,5 месяцев ждали целых два и с установкой мозг парили.
В "Гранде" приобретали спальный гарнитур из Калининграда, ждали какие-то запчасти дольше чем мебель, и на наши вопросы- Почему же их сразу не прислали, пожимали плечами, мол мы и сами не знали!!!
Так что если разобраться не ошибается тот кто не работает. А в Планете мне и персонал по душе и мягкая мебель просто прелесть, их диван стоит и у мамы и у нас с мужем. В этом году свадьба у дочери, хотим им подарок сделать -диван заказать. Дочь живет в Нижнекамске, а салон этой фабрики в Челнах, так там нам эту же модель чуть не на 50 тыс. руб. дороже расчитали. Мы уж лучше у нас закажем и туда увезём.
Резюме такое, мы порой не замечаем, как начинаем придираться, мол -Я плачу деньги и передо мной все должны прыгать!!! Но везде работают люди и надо помнить: КАКОЙ ПРИВЕТ-ТАКОЙ ОТВЕТ.