Ого! Как вы меня,а? Ну что ж, отпишу всем по порядку. В моих записях нет фразы "не нравится-уходи". Я писала о праве выбора каждого. Как же вы оставляете своих детей таким монстрам, которые ваших детей объедают, обирают, носики не подтирают, ну и т.д.? Я просила не обобщать. Если вы недовольны воспитателем, то надо говорить конкретно. Боитесь сказать здесь - можно поговорить с заведующей, со специалистами Управления Образованием, даже с Касымовым об этом можно поговорить. Только нужны конкретные факты, а не общее перечёркивание - "все плохие".
Совсем я не злая и не раздражённая
Просто попыталась немного защитить хороших воспитателей. Представьте себе, и такие в наших садиках есть. А лично я уже давно протоптала тропинку к сердцам родителей и детей. И горжусь этим. Свою работу знаю и люблю. Так что, дорогие собеседники, не нужно парировать в мой адрес. Мы ведь здесь не меня обсуждаем.
Воспитатели питаются, никто это и не скрывает, питаются платно. Причём почему-то эта "привилегия" обязательная. Я пыталась как-то отказаться от питания, но со мной очень серьёзно "поговорили". Кашки вкусные, а супчики не всегда жиденькие
Баночки? Мы даже в средней группе докармливаем детей, медсестра и начальство проверяют "пустоту" кастрюль.
Много было сказано про маленькую зарплату. Я не жаловалась
В нашем городе тысячи людей получают меньше меня. Имея образование, стаж, квалификационную категорию, достижения в работе можно заработать прилично. Опять присутствует элемент выбора: хочешь заработать - работай, не можешь - сиди и жалуйся на низкую зарплату.