.... Снисходительнее и добрее педагогу надо быть,тогда и люди к тебе потянутся
.Модератор: Вова
.... Снисходительнее и добрее педагогу надо быть,тогда и люди к тебе потянутся
.
ЕСТЬ ВОСПИТАТЕЛИ ОТ БОГА.., НО ИХ МАЛО. Да тяжело, да снег иногда нужно чистить и копать для цветов участки, Но вы думаете нас не заставляют это делать на работе? и мы так же ходим убираем прикрепленные територии в городе.

По поводу накормить поподробнее можно? Особенно с того места, когда известны факты, о том что детей спрашивают, ты будешь кушать и просто не накладывают или не наливают молоко. А потом домой уносят в банках.alenkii2 писал(а): А мы всё умеем: и накормим, и спать уложим, и научим чему положено... и мне кажется, что родители моих деток довольны. Это я к тому, что не надо под одну гребёнку

Просто попыталась немного защитить хороших воспитателей. Представьте себе, и такие в наших садиках есть. А лично я уже давно протоптала тропинку к сердцам родителей и детей. И горжусь этим. Свою работу знаю и люблю. Так что, дорогие собеседники, не нужно парировать в мой адрес. Мы ведь здесь не меня обсуждаем.
В нашем городе тысячи людей получают меньше меня. Имея образование, стаж, квалификационную категорию, достижения в работе можно заработать прилично. Опять присутствует элемент выбора: хочешь заработать - работай, не можешь - сиди и жалуйся на низкую зарплату.

У государства деньги есть на всё и на игрушки хватило бы! Просто вороватые чиновники свои растраты списывают на "оптимизацию бюджета". Отсюда идёт повальное сокращение бюджета.
Вот и приходиться просить материальной помощи у родителей - то на игрушки, то на тетради... А если "раскулачить" хоть одну сволочь ( смотрите какие дворцы отгрохали в районе лыжной базы), то хватит на несколько садов. 

Но это не так! На верху на этих средствах здорово "греют руки"
На бумагах и отчётах всё чики-пуки. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1