в ПАТП то же говно... у них был VW, дверь не работала. Вообще они все одинаковые, лишь бы деньги отбить, машины работают на износ, в ремонт не вкладываются.... бизнес а-ля рус.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
Color А почему в личку? Или хорошие отзывы считаются рекламой? Мне нравится Такси-Межгород.У них Форды и Фольксвагены 16 местные. Еще Хундай есть , кажется, 9 местный. Пользуюсь их услугами давно, претензий нет. Детям, кстати, скидки. А вот телефон - в личке.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
RDJ писал(а):с Казани до Альметьевска 250-300 руб., до Бугульмы 500-600 руб., интересно цены формируются, конкурентов видимо в Бугульме мало
Новость из разряда ШОК: маршрутное такси г.Октябрьский - г.Казань ...... 500 рублей.
И по всей видимости это считается дорого, т.к. Октябрьский-Уфа 200 рублей (на 200км.)
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)