Форумчане, пожалуйста , поделитесь положительным и отрицательным опытом лечения и протезирования, кому, что особенно понравилось и непонравилось в отношении к Вам. Сейчас в городе очень много стоматологических платных кабинетов, сложно сориентироваться, а методом проб и ошибок выяснять нет желания. Маме моей не понравилось отношение в стоматологии под названием "Мечта". Врач мужчина, постоянно разговаривал на светские темы, мило пересмеиваясь с медсестрой, ничего не объясняя выставили счет, сделали рентген снимок, и взяли за него плату, несмотря на то, что мама пришла с готовым снимком сделанным в поликлинике. При этом постоянно его кто то отвлекал. Это нервирует когда ты в кресле у врача. Не так ли?
И вообще очень интерсно, прейскурант цен висит в каждом кабинете, всегда есть на выбор несколько пломб из разной ценовой категории, но по крайней мере за мою жизнь, у меня только однажды уточнили, какую пломбу я желаю поставить, это было в "Улыбке", взрослая женщина лечила, а вот девушка молодая вылечила мне зуб так, что я 3 месяца не могла потом кушать, мне было больно, я к ней приходила, говорила, и мы совместно приняли решениие, что если само не пройдет, будем пересверливать и и ставить новую пломбу. Но мне не хотелось чтобы от живого зуба после нового высверливания остались только стенки и я терпела боль, на 4-й месяц боль прошла...
По поводу протезирования, мама вот уже 5-й месяц ходит к своему протезисту, протез постоянно натирает.
К сожалению, я так и не нашла "своего стоматолога", которому могла бы полностью доверять и расчитывать на его профессионализм.
Есть у нас в городе профессионалы в области стоматологии?
А то как деньги содрать ( ПРИ ЧЕМ НЕ МАЛЫЕ), это завсегда пожалуйста, а как за сделанную работу нести ответственность или признать и исправить ошибку - они все раздражаются, нервничают и выказывают недовольство, ни капли не стесняясь в своих высказываниях, а особо наглые предлагают исправить за отдельную плату. Кому это знакомо? Или мне одной так везет?