УЖАС, ЖЭУ №6 нас обманывает?

Насущные проблемы города Бугульма.

Модератор: Вова

Re: УЖАС, ЖЭУ №6 нас обманывает?

Сообщение 123456789 » 25 июл 2012, 20:55

Зато дочька его далеко пойдёт:

Народный избранник В.Айду-ганов попытался разобраться в непонятной ему технологии укладки кровли. Дело в том, что в доме № 35 на улице Ягофарова новый кровельный материал положили на остатки старого. К тому же при замене системы холодного водоснабжения использовали стальные трубы. «Почему не пропиленовые, которые выпускает наш механический завод? Они и дешевле, и долговечнее!» - недоумевал депутат.

Как пояснила директор УК «ЖЭУ-6» Л.Загидулина, частичная вырубка старой кровли предусмотрена технологией и проведена согласно проектно-сметной документации. Поскольку чердачного помещения в доме нет, старая кровля служит дополнительным утеплением. На горячей воде установлены пропиленовые трубы, а вот на сетях холодного водоснабжения в подвале – металлические, поскольку только такие трубы могут выдержать большое давление воды в этом районе, что также предусмотрено проектом.

http://www.bugulma-tatarstan.ru/ru/component/k2/item/1472-a-okna-menyat-ne-sobirayutsya.html

Все кто прочитал это - можете считать себя дебилами, дочурка Лавита самого Айдуганова, человека имеющего не один десяток патентов развела... Что дебилы... читаете дальше: вам же ясно сказали - давление, трубы, проект....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение kizyakov » 25 июл 2012, 21:03

1-9 и наташа, вас же обслуживает Лавитовна, закиньте жалобу в прокуратуру или следком через инет приемную, что лавита выбрали без собрания.. или будем терпеть лжепредседателя самозванца с дочуркой - золотой ручкой?
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Наталия » 25 июл 2012, 21:12

1-9 не в ТСЖ. В ТСЖ я, а я проживая в другом доме, но в этом же ТСЖ - ставила свою подпись (речь конечно же не шла про ТСЖ).

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да, собственники Ягофарова 35 уже к нам подходили и жаловались про это.
Мы уже все знаем, что сметы, а следовательно, проектно-сметной документации на Ягофарова - 35 - не существует. Это слова специалистов Департамента ЖКХ.
По итогам работ, жэу-6, подрядчики и департамент нарисуют Акты выполненных работ и Смету по ним на нужную сумму. Возможно там они и нарисуют "частичную вырубку старой кровли", раз уж народ обратил на это внимание. А возможно и рисовать не будут - народ все равно НИКТО и сделать НИЧЕГО не сможет.

У нас дома стоят на расстоянии 10 метров, но у нас "полиэтиленовые трубы низкого давления среднего типа" наружным диаметром 32, 50 мм.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 31 июл 2012, 11:50

Наталия писал(а):Так мы уже посмотрели акт выполненных работ и ужас - тарифы может и реальные (пока тарифы и не смотрели), но объемы работ преувеличены и просто выдуманы! У нас 46,5 кубов раствора, 36,12 кубов асфальта и 31,2 кубов щебня положили. Вопрос - куда? Смотрим, считаем...

Итак, продолжение https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail ... =/open-gov
30.07.2012 мы произвели частичную вырубку крыши (размер 20х20 см). Были представители ЖЭУ-6, Департамента ЖКХ, теперешний подрядчик, собственники некоторых квартир.
Кровля состоит из 2-х слоев бикроста, а далее - смола 17 см, край листа железа и плиты перекрытия. Все! Фотографии делала представитель ЖЭУ-6 и передала в Департамент ЖКХ.
Приехал лично Веренцов Александр Петрович и начал заговаривать нам зубы (так, А.П.? :D )....
Сегодня должны были делать еще одну вырубку в присутствии жилинспекции и подрядчика. Но все затихло. Акт не составили, старшая по дому подписи нигде не ставила. Ждем продолжения!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Могла бы еще много чего рассказать доброго и не доброго, но "Один, Два" опять скажет - "они нормальные, поэтому так и сделали..."
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 31 июл 2012, 11:53

А какого продолжения вы ждёте? Вырубку 20х20 скорее всего заделают (но могут и забыть). А остальное останется. Или может кто-то думает, что кто-то признается в том, что украл деньги за счет "липового" капремонта? Ну, А.П. скажет: я тогда не работал. Подрядчик самоликвидировался. Остается только Лавитовна.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 31 июл 2012, 11:56

Уже заделали :D .
Но ведь и вторую, и десятую не сложно сделать.
Сегодня в 6 утра приезжал кран и подрядчик, они лазали на крышу (почему не через чердак - не пойму, нас боялись, что мы там ночуем?). Чего они там делали - нам не известно, может бомбу подложили, может чего украли.
Я, конечно, не против, если они тайком кровлю переделают ;)
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 31 июл 2012, 11:58

Неа. Они "готовят" следующую зарубку. Именно в этом месте (20х20) неожиданно обнаружиться бетон который куда-то пропал.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 31 июл 2012, 12:02

Думаю, тут и Никулина повязана до сих пор. Она подписывала технадзор, за Кузнецова (бывший директор бывшего МУП ГУП).
Жилинспекция также свои подписи и печати ставила. Вот они все вместе и боятся....
Пора уже искать координаты независимых экспертов...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Будут рубить там, где я укажу. Вчера не стали делать вторую вырубку якобы без всех других сторон....
Даже если сегодня подрядчик чего-нить "подстелил" на то место, которое я вчера указала, то в следующий раз я укажу другое. Они либо крышу всю должны переделать, либо вырубка покажет их воровство.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 31 июл 2012, 12:03

МУП ГУК пока не бывший, ОНИ его второй год банкротят, не хотят долги отдавать, кинули наверно кого-нибудь.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Наталия » 01 авг 2012, 11:46

Раз пошла такая пляска ;) давайте вспомним кем был Веренцов Александр Петрович до Департамента ЖКХ (это к теме почему он так не хочет найти воров, если в 2008 году он даже не работал).
Могу ошибаться, но он 1951 года рождения и не он ли бывший директор нашего Мясокомбината? Он же депутат (был или есть).
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Проблемы нашего города