Многоуважаемый 123456789!
Прекратите поясничать, умничать не в тему и обвинять в чем-то других.
Да я не пойду в суд (пока), потому как в суде отстаивают интересы
только единицы, то есть КОНКРЕТНЫЕ ИСТЦЫ. У меня конкретно интересы смешные - мне не нужны деньги и перерасчеты, мне пофиг халява Загидуллиной, у меня
вообще свой частный дом, детская площадка в объеме огорода и гараж и меня не особо интересуют проблемы собственников жильцов. Я уже писала, что я просто секретарь, то есть передаю все эмоции, слова и мысли тех, кто меня попросил - моих соседей. У меня 24 часа свободного времени (тратится время только на детей), круглосуточный безлимитный интернет, компьютер и образование. Вот поэтому помогаю им по мере возможности.
Вот и скажите зачем мне идти в суд? Мне придумать свои исковые требования? Сделать вид, что я этого очень сильно хочу?
Думаю, что нет. С прокуратурой
есть хоть какой-то шанс решения проблемы в отношении ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ, то есть всех моих соседей.
Или вы мне предлагаете написать исковое заявление, отправить пенсионеров с ним в суд и дать им возможность помолчать в суде? Молчание пенсионеров против лести и лжи Лавитовны прокатит? Думаю нет, даже несмотря на аналогичное положительное решение.
Вы так беситесь от бессилия или что? У вас то какие интересы?
Да, я хочу пройти все стадии: честно попробовали по-хорошему - не вышло, попробуем в прокуратуру и аппарат президента и если уж она меня сильно разозлит, то пойду в суд (квартира все-таки в этом доме в моей собственности). А пишу я все это, чтобы об этом знали не только наши 3 дома, но и собственники других домов.
Я ответила на ваши вопросы "зачем, почему?" или еще есть?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:"Люди в судебном порядке у той же Лавитовны получают документы пачками!"
Зачем мне эти пачки? Чтобы дальше судиться? Мне нужны действия именно органов, потому как там
уголовные преступления, а не гражданские и административные.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:"Лучше спросите у нее кто учредитель ООО ЖЭУ-6 и кто его папа и Вам многое станет яснее."
Вы ведь уже знаете, так подскажите, кто учредитель ООО ЖЭУ-6 (а заодно и ООО "Прораб"). Нам станет яснее
И вообще, на форуме пишется только та часть, которая должна быть доступна всем, в том числе и преступникам, зачем я буду вам все свои секреты раскрывать? Может я тут терр.акт готовлю. Я вообще за период этой переписки столько приобрела соратников - электронка фигеет, так что более существенные переговоры идут без посторонних глаз.
Вы вообще участвовали когда-нить в судебных разборках? Я - да и знаю что это огромный стресс даже тогда, когда заведомо знаешь, что выиграешь. И я знаю, что одним и даже пятью походами это не закончится.