Ситуация повторилась. прихожу с платежкой с гор газ (сумма 800 руб)мне говорят что эта сумма не верная и вызывает по телефону "куратора" которая мне показывает оплаченную квитанцию(на сумму 300 рублей) с фискальным чеком. я говорю что отдавать деньги не буду вам(за то что они за нас погасили долги) (квитанция моя на 800 рублей лежит у нее на столе), сотрудница говорит что если не будете то я вам сейчас напечатаю другую платежку (печатает) а мою перечеркивает - выкинув ее в мусорку, тут же выдает платежку на 1100 рублей. и говорит что это ваш долг тогда. я говорю отдайте мне платежку (800 руб) она не отдает. после того как вышла нач отдела и в очередной раз мне сказав что это указание их начальства(оплачивать лично работниками горгаза долги клиентов потом забирать деньги наличностью) все таки достали из мусорки ее и отдали мне. я в свою очередь пошел в кассу и оплатил платежку (800 руб) а не 1100 рублей как они хотели.
вопросы:
1вопрос когда закончится издевательство над работниками горгаза и принуждение их оплачивать чужие долги?
2 вопрос- когда закончится издевательствои ввод в заблуждение населения города?
3 вопрос- если бы я заплатил 1100 то уменя реально бы образовалась переплата ( так как они уже за меня заплатили)
4 вопрос- у них на руках фискалый документ об оплате(за меня)- как они вернули бы себе деньги?( если я не отдал бы им наличкой а заплатил бы 1100 по квитанции)?
5 вопрос- я не разрешал переуступать мой долг (Перевод должником своего долга на другое лицо допускается лишь с согласия кредитора (часть 1 , глава 24, ст. 391 Гражданского Кодекса РФ).Горгаз нарушает Гражданский Кодекс?
6 вопрос. как может спец горгаза в течении минуты переформировать платежку и выставить другую с большей суммой и онулировать ту которую они прислали по почте?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:123456789 адресую вам как к
если вам интересно
сканы всех доков могу прислать в личку