Модератор: Вова
Оля писал(а):Касымову, наверное, не до асфальта. Земля у него вроде под ногами горит.
маруся писал(а):...он сильный руководитель и хозяйственник.
Оля писал(а):Касымову, наверное, не до асфальта. Земля у него вроде под ногами горит.
123456789 писал(а):маруся, я не силён в русском языке, подскажите как правильно "сильный вор"?
Ewgeniy писал(а):маруся писал(а):...он сильный руководитель и хозяйственник.
маруся писал(а):123456789 писал(а):маруся, я не силён в русском языке, подскажите как правильно "сильный вор"?
Не пойман - не вор !!!! Каждый пусть о себе подумает . Все тырят. Только по мелочам.
маруся писал(а): Просто хочу сказать несколько слов в защиту Касымова. Он пришел в администрацию, когда в казне не было ни копейки. Более того бюджет был в долгах. Касымову досталось тяжелое хозяйство.
Нарушение правил форума, п.3.1 | RDJ |
маруся писал(а):Как в стране во всем виноват Путин,так и в Бугульме - Касымова. Я не Холманских , я не тролль, я не преследую никакой выгоды для себя. Просто хочу сказать несколько слов в защиту Касымова. Он пришел в администрацию, когда в казне не было ни копейки. Более того бюджет был в долгах. Касымову досталось тяжелое хозяйство. Человек старается даже при таком раскладе выкроить что-то для благоустройства города. Много ли из числа аппарата администрации чиновников поддержали его, помогали ? Дайте время Касымову, он сможет поднять город,т.к. он сильный руководитель и хозяйственник.
Вернуться в Проблемы нашего города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2