123456789 писал(а):маруся писал(а):123456789 писал(а):маруся, я не силён в русском языке, подскажите как правильно "сильный вор"?
Не пойман - не вор !!!! Каждый пусть о себе подумает . Все тырят. Только по мелочам.
Если вы Маруся воруете или грезите этим, это не значит, что все ТЫРЯТ. Надеюсь вас в ближайшее время ограбят и вы останетесь без штанов, мозгов то у вас и так нету!
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:маруся писал(а): Просто хочу сказать несколько слов в защиту Касымова. Он пришел в администрацию, когда в казне не было ни копейки. Более того бюджет был в долгах. Касымову досталось тяжелое хозяйство.
Жалко это Миниханог не прочитает, он бы вас поправил
"Мы пригласили Наиля Магдеева в правительство. Это один из наиболее "продвинутых" наших глав, и нам хотелось привлечь его опыт в руководство республики, - обратился к депутатам района Рустам Минниханов. - Так получилось, что за время его работы в Бугульме здесь не было особых проблем. Я видел, какая ситуация была в Бугульме 14 лет назад, и вижу, что представляет собой город сегодня. Это один из красивейших и комфортнейших городов республики, и в этом заслуга Наиля Магдеева.
http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-32767.htm
Получается Маруся вы "проплаченная" раз так нагло врете! Какие долги?, какое тяжелое хозяйство?, какая казна без копейки? Вы что о себе возомнили!!!!
У Миниханога черным-по-белому за время его работы в Бугульме здесь не было особых проблем. Я видел, какая ситуация была в Бугульме 14 лет назад, и вижу, что представляет собой город сегодня. Это один из красивейших и комфортнейших городов республики, и в этом заслуга Наиля Магдеева.
Ну и вам,123456789 ума много не надо, чтобы оскорбить женщину,которая имеет свое мнение,которое отличается от вашего. Я о себе ничего не возомнила. Просто, если завтра придет новый человек к власти в Бугульме, то Вы думаете,что что-то измениться ? Эх,123456789 !!!!!!