RDJ » 20 дек 2011, 21:55
вы немного не понимаете смысл для чего необходим закрытых раздел, его смысловая нагрузка не в том, чтобы спрятаться от других пользователей и вести свою беседу закрывшись от всех, а в том, чтобы выкладывать часть фактов по острым вопросам, которые нельзя открыто писать.
Многие думают, что сидя за компьютером, выдумав себе логин, сидят и их никто не сможет вычислить, это заблуждение, если будет заявление, я буду обязан предоставить IP адреса, с которого пользователь написал компрометирующее сообщение, часть пользователей это понимает и ведут беседу через систему личных сообщений, но данный метод не удобен тем, что беседа в основном ведется между двумя людьми, нету общих результатов, выводов, не удобство просмотра всей истории, некого взгляда третьего человека. Это домыслы для чего необходим данный раздел, но как писалось выше есть и недостатки, один из которых уже наблюдается.
если мы хотим вести какую то борьбу с беззаконием в нашем городе, мы не должны раскрывать всех карт, когда было сообщение про митинг, мне с тревогой позвонили из ОВД мол так и так, я ответил, что не знаю, почитайте сами форум, как я писал уже выше, все это доказывает то, что форумом заинтересованы люди с "верху", именно от них и предполагается создать закрытый форум, не читайте между строк, прочтите вдумчиво, проанализируйте ситуацию, только потом делайте выводы
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!