Модератор: Вова
Ewgeniy писал(а):Дык вопрос ещё раз можно задать.
И про цирк который тут устраивает "Общественная приемная управления образования" я могу ещё раз повторить.
Tatianka писал(а):... но бесит, то, что они свои задницы в управлении прикрывают, боятся, что эти ученики егэ завалят...
elvera писал(а):RDJ,почему вы внезапно закрываете тему?в данной теме ничего особенного то и не было...
Tatianka писал(а):у меня знакомый например несколько лет наз, когда егэ еще не было обязательным в 10 класс попал с боем, у него было наверное 6-7 троек, а вот 11 он закончил ударником, успешно сдав егэ по трем предметам. вот и получается - мы в вас верим детишки, но вы уж вырастайте, образовывайтесь сами
Phreaker писал(а):Tatianka писал(а):у меня знакомый например несколько лет наз, когда егэ еще не было обязательным в 10 класс попал с боем, у него было наверное 6-7 троек, а вот 11 он закончил ударником, успешно сдав егэ по трем предметам. вот и получается - мы в вас верим детишки, но вы уж вырастайте, образовывайтесь сами
меня семь лет назад без единой тройки в 10 класс брать отказывались, да и сейчас в этой школе тот же беспредел происходит, из шести девятых классов делают два-три самых сильных, остальных показательно шлют, дабы не портили рейтинг школе (думаю все знают о какой школе идет речь)...
Вернуться в Предложения/Замечания (форум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2