Расскажем друг другу анекдоты и смешные истории! Посмеемся!

Анекдоты, шутки, афоризмы, прикольные картинки и всё над чем можно посмеяться.

Модератор: Вова

Re: Расскажем друг другу анекдоты и смешные истории! Посмеем

Сообщение RDJ » 22 ноя 2012, 09:03

Павел Шмель, в Казани уже застраивается река Казанка, яркий пример - это центральный стадион строящийся к Универсиаде 2013
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Херанука по роялю » 22 ноя 2012, 16:22

Пачка свежих коротких анекдотов
Метки : короткие анекдоты | Рейтинг: 68.35 | Прикол добавлен 20 октября 2011

Кейт Мидлтон (невеста принца Уильяма) признана в Тамбове самой везучей овцой года.

Маша Распутина одним поцелуем может устранить засор в раковине.

Призёр всероссийской олимпиады по лингвистике не смог ответить на простейший вопрос, гуляя по Южному Бутово.

«Не айс!» — сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы.

Волк — это ушедшая в партизаны собака.

Новорожденные в военном роддоме, прежде чем закричать, спрашивают разрешения обратиться.

Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.

Наркодилеры Нижнего Тагила посчитали городскую акцию "Город без наркотиков!" криком о помощи, и удвоили поставки.

Голуби при виде Николая Валуева терпят.

Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся хоровод на хоровод.

Поднятый средний палец — 200 лет на рынке мгновенных сообщений!

Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом.
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Сержио » 07 дек 2012, 14:55

Поцелуй медузы......

Эта история взята из жизни. стоп, стоп, стоп- это не моя история Не помню точно в каком году это было.Мы с друзьями отдыхали на море. Детишки в песочке копались , мы с подругой поплескавшись у берега пошли прогуляться по пирсу. Наши мужики , как водится поплыли в масках подальше от берега в море.Прогуливаясь по пирсу обратили внимание, что один из пловцов практически "бежит по воде" к берегу. Мы поняли, что что-то случилось. Выскочив из воды , назовём его Лёха, начал бегать туда-сюда вдоль берега с выпучиными глазами.Когда мы подошли и начали спрашивать , что же случилось.Он невнятно пояснил - "Медуза поцеловала". Оказывается он решил проверить , как скользит в воду обнаженное тело. Заплыв подальше от берега, снял плавки и напоролся на медузу причинным местом. По всей видимости, это самое место и привлекло медузу. Ожог был сильным. Провалялся Лёха , оставшуюся неделю отдыха без трусов в постели, а доктор из санчасти, долго вспоминал ему эту историю про "поцелуй медузы".
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 13 дек 2012, 21:23

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!
Сержио
завершено!
завершено!

Сообщение Сержио » 16 дек 2012, 12:03

Как все-таки коварна российская природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.

*
Чрез десять лет после конца света, эстонцы стали испытывать странное предчувствие.

*
некоторые люди такие пафосные, что даже с перепоя к ним приходит не белочка, а (ОППА!) горностай!

*
Чудесный сон приснился мне когда-то: четыре грузчика несли мою зарплату...

*
Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа?
- Милый, я просто хочу узнать... Где ты, сволочь, ночевал?!

*
Бывало, в половине первого сидишь за компьютером и думаешь: "Ну, ещё 10 минут, ну какая разница!", а разницу осознаёшь в половине второго...

*
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём!

*
- Где наиболее полно проявляется принцип взаимного обмена: Ты — мне, я — тебе?
- В боксе.

*
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне.

*
Если усердно работать по восемь часов в день, можно выйти в начальники и работать по двенадцать часов в день!

*
Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает - золотая рыбка.
- Ну, нищий, давай одно желание!
- Дай мне столько денег, сколько могут поместиться в моём доме!
- Ок!
Приходит домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к
реке, вытаскивает рыбку и говорит:
- Что ж ты, зараза, меня обманула - 500 рублей дала?!
- Я не поняла, что, не поместились?!

*
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!

*
- Где ты так поздно шлялся??
- Милая, я задержался на работе.
- Не ври!!
- Хорошо, не буду врать.. Вредная, я задержался на работе.

*
Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал.

*
- Знаете, почему французы не любят американцев и русских?
- Потому что одни пьют дорогой коньяк с "Кока-колой", а другие - залпом.
Сержио
завершено!
завершено!

Сообщение Херанука по роялю » 17 дек 2012, 16:12

Ректор МГУ Садовничий считает 15% от 100
http://www.youtube.com/watch?v=zIHBP58x ... _embedded#!
Ректор МГУ Садовничий считает 15% от 100

Математик и академик РАН Садовничий пытается посчитать 15% от ста ( слабонервным не смотреть ), - опубликовал сегодня один из читателей в рубрике "Народные новости". АМИТЕЛ

Семинар-совещание прошел на базе государственного университета им. М. В. Ломоносова. Его участники обсудили вопросы социально-экономической политики современной России. Волгоградская областная Дума

В Бугульминском ЕРЦ тоже считают по методике Садовничьего! Коллеги, блин!
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 19 дек 2012, 17:55

В поезде
Граница. Таможенный досмотр. В купе входит таможенник: "Наркотики? Оружие? Контрабанда?". Пассажир: "Чашечку кофе, пожалуйста".
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение 123456789 » 19 дек 2012, 18:23

Херанука по роялю писал(а):Ректор МГУ Садовничий считает 15% от 100!

Ректор МГУ кретин!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 20 дек 2012, 11:28

Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику. Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.

Иногда, когда происходит встреча с заказчиком, хочется включить на телефоне режим видео и сказать: «Не обращайте, не обращайте внимания, продолжайте, пожалуйста». Выложить это на ютуб и собрать сто миллионов просмотров за минуту.

Когда стало понятно, что во всем мире есть только один читающий бобер (да и тот, к сожалению, темноват, мелковат и хвост не такой), то начался следующий этап контактной шизофрении: «А давайте покрасим бобра!» И заказчик начинает натурально высылать варианты цветов красок для волос, которые обычно представлены в человеческих парикмахерских. Цвета назывались так, чтобы привлекать тетек: молодая японская вишня и сочный шатен. В моей жизни было уже такое, когда заказчику не нравились черные пятна на белой собаке. Вызывали художника по гриму, который рисовал трафарет (!!!) и, прикладывая к собаке, наносил пятна нужной формы (форму пятен утверждали неделю). Сделать из бобра сочного шатена, конечно, можно. Не сложно вообразить себе бобра цвета молодой японской вишни. Но совершенно невозможно представить нахуя.

Иногда совершенно не остается сил ни на что. И хочется сказать: «Извините, вы не могли бы вложить свою шею мне в руку и начать ее резко непомерно раздувать, чтобы я могла вас задушить, а то совершенно не осталось сил, чтобы даже вас убить». Отбившись от покраски бобра, мы немного еще поспорили о том, чтобы привязывать ему другой хвост. И переубедили кормить бобра до отвала, чтобы он стал жирнее и крупнее, потому что все равно остался день до съемок, он не успеет располнеть. В конце концов, если в вас не осталось ничего человеческого, можно набить бобра сеном, но он тогда не будет читать и бегать. На съемках все ждали, что возникнет комментарий о том, что бобер должен читать вслух. И лучше с выражением. И, кстати, что он должен читать?

И вот так иной раз захожу на площадку, смотрю и думаю: «Бляди, у вас мои деньги». И пошла работать дальше. Ну, не всегда так, конечно. Бывают и приятные люди.

На днях снимали клип для "Басты". До этого я понятия не имела, кто это такие. Оказалось, что "Баста" - это Василий. Я обычно не пишу про тех, с кем работаю. Но Василий оказался очень хорошим человеком, про него нельзя не написать. Я влюбилась в Василия. Мы поливали его водой целые сутки, направляли горячий пар, а до этого он еще зимой бегал в сланцах и шортах по снегу, на него дули ледяным ветром. И Василий не сказал ни слова. Он терпел и старался. В семь утра, когда пошел 25 час съемки и Василию нужно было уезжать в аэропорт, потому что у него сегодня два концерта в другом городе по три часа каждый, он сказал то, о чем я думаю уже который год: «Ребята, вы как хорошая марихуана и поэтому к вам только одна просьба: отпустите меня».

Сегодня иду и думаю: все, не могу больше. Думаю, ну сколько можно делать то, что я не хочу, сколько можно работать с теми, кто мне не нравится. Сколько можно позволять себя красить то в вишню, то в бобра? А внутренний голос говорит: «Тебе же нужны деньги, у тебя большие долги за квартиру, ты отвечаешь за маму». А потом я думаю, что, может быть, если делать то, что хочется на самом деле, то денег будет больше? И отказалась от двух проектов. Пока денег больше не стало, но, с другой стороны, прошло всего три часа.

Отвечая на многочисленные вопросы: да, есть такая кнопка в компьютерной графике, называется "Перекрасить бобра". Так и сделали. Есть еще другая кнопка: "Переделать хвост". И кнопка "Сделать бобра толстым". На все эти кнопки нажимали.
Пишет Алеся Петровна (eprst2000)
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Natusja » 31 дек 2012, 19:47

Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело

Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…!
Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились И в лесу остановились…!
Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…!
Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…!
Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…!
Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…!
И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…!
Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…!
С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…!
Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…!
И сразу… (вот какое дело…!) Мать от забот помолодела!
Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…!
Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…,
Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…!
И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…!
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час…,-
Ребёнок осчастливит вас! З
акрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы!
И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!..)))
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Пред.След.

Вернуться в Юмор