Cтуденческий организм способен переваривать вареную ножку стула, если её кетчупом полить.
Муж: ну что купить в магазе?
Жена: из еды?
Жена: возьми курку, сметанку, овощи
Жена: и средство для мытья унитазов
Муж: я не буду есть средство для мытья унитазов!
Жена: а со сметанкой?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Сын: Мам, свяжи мне шапку. К ней шарф и свитер.
Мама: Пальто, сапоги, машину и дом не надо связать к шапке?
М: У меня брат дважды женат был. На одной и той же...
Ж: Он что, с первого раза не всё понял?
xxx:
Тут есть магазин, поломанное печенье по дешёвке продаёт. Вкусно и дёшево.
Сегодня заходим, спрашиваем, есть ли поломанное.
Продавец достаёт пакет, крутит его с минуту, отвечает:
- Оно ещё не готово.
И убирает обратно.

Был в Москве, видел русского!
Российские граждане попадая в ад стоят туда в очереди, подумал я на почте.
Письмо из прокуратуры макбук мэил пометил как спам.
Если я тебе буду звонить после 12 ночи...не бери трубку! Это никакая не я,или я,но никакая!
Встретил девушку. Красивая, умная, веселая. Приснилась.
Лишний раз убедилась в женской "гениальности".
Коллеги на работе (две молодые дамы) решили пообедать какими-то салатиками из ближайшего магазина. Сижу не обращая внимания, и слышу диалог:
1: значит в каждом кусочке 33 ккал...
2: как ты поняла?
1: разделила каллорийность салата на количество кусочков мяса!!!!
2: а ну да
Где логика? Вчера пил настойку на шишках, уснул в дрова, но утром лесом от меня не пахнет.
Родильный дом. У женщины начались схватки. Весь процесс обставлен по европейскому стандарту: врач, ассистентка, муж держит жену за руку, ну и камера снимает сие священное действо. Все уже знают, что сейчас появится мальчик, родители уже решили как его назовут: в честь дедушки - Валерий. И тут... как только начинает появляться головка, оператор делает крупный план и такой гнусавый голос за кадром: "Валера, настало твое время!"
Работаю на телестудии. делали к празднику (годовщина школы) фильм о школе. девочка-редактор, которая занималась этим фильмом постоянно отправляла директрисе диск с частями готового материала на одобрение. передает мне диск, говорит, мол водителю отдай, пусть на охране в школе оставит, директору передадут. водитель читает на диске коммент, и говорит - а если меня проверять будут, что я привез? мне отвечать "Учебный план"?. на диске подписано: "Косяковой .. от Коноплёвой.."