Сегодня встретил своего давнего приятеля с которым вместе работали в 1992-1994гг. в литейке на РЭТО .
хоть и живём в одном городе но с тех пор увиделись впервые .. увидел меня улыбается и напомнил один маленький прикол из прошлого.
Сидели мы значит как то в курилке и играли в карты в свободное время между плавками
и тут заходит Малик (чел адекватный, приколист , но со зрением не всё в порядке)
ну и говорит: пацаны напишите мне заявление на начальника цеха по поводу предоставления мне двух
отгулов ,кто то из нас говорит сейчас напишем ти по не проблема ..Малик куда то вышел....
а мы начали сочинять ...................и получилось следующее.
На имя начальника цеха Ф.И.О. от формовщика цеха №5 Ф.И.О.
Заявление
Прошу вас предоставить мне внеочередные 20кг. пиздю..й с такого то по такое то такого то года .
число. подпись.
Малик пришёл вскоре поставил дату ,поставил подпись и отправился к нач.цеха.
что там именно было история умалчивает , но однозначно ИТРовцы то же не без юмора видать всё
поняли , виду не показали . визу поставили и сказали что по новому КЗОТу супруга должна на подобном
заявлении свою визу поставить.мол после этого и принесёшь в табельную...
но на следующий день Малик был не в себе , сам с горем по полам написал требуемое заявление.
а мы всем цехом ещё долго его подкалывали.....
( сегодня говорит - столько воды утекло с тех пор, с женой разбежались , дети выросли уехали кто куда
а эта хохма - заявление до сих пор дома лежит )