Веселые картинки

Анекдоты, шутки, афоризмы, прикольные картинки и всё над чем можно посмеяться.

Модератор: Вова

Re: Веселые картинки

Сообщение Azia72 » 28 июн 2012, 13:59

Гей-парад в Питере пройдет в День ВДВ?
Секс-меншинства в Петербурге настойчиво хотят устроить гей-перад. Власти не менее настойчиво хотят, чтобы его не было. Экстремальный вариант решения этого противоречия предложил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Олег Нилов. Объединить парад голубых с днем «голубых беретов».
- Это был крик души! - признался главный справедливоросс нашего города. - Потому что достали уже просьбы о помощи всем униженным, пора заметить их, поддержать и выделить им день. Пусть демонстрируют свою красоту и достоинства. Они, правда, просят или 8 сентября, или День города. Это, естественно не приемлемо. А почему бы не 2 августа? Хотите парад? Пожалуйста! Но только в этот день.
В ответ на наши намеки, мол, гремучая смесь получится, может и рвануть, Олег Нилов спросил:
- А вы думаете, они пойдут?
- Так вы предлагаете разрешить гей-парад, зная, что организаторов это не устроит?
- Есть разные способы решения вопросов, в том числе и не прямые, в обход, - уклончиво ответствовал инициатор. - Представители этого движения сами используют такие же, чтобы свою философию продвигать. А не хотят, пусть тренируются!
В День ВДВ и обычным-то прохожим рекомендуется без особой необходимости из дома не выходить. Каждый год трамвпункты 2 августа работают в усиленном режиме. А если в этот день по улицам пройдутся чуды в перьях…
- Олег Нилов, наверное, пошутил, но последствия могут быть трагичными, - считает председатель межрегиональной общественной организации «Ленинградский совет ветеранов ВДВ» Анатолий Кулаков. - Видимо, хотят столкнуть людей лбами. Но зачем? Ни в коем случае нельзя проводить гей-перед 2 августа, это будет не контролируемый процесс, покалечат людей точно.
Анатолий Кулаков подчеркнул, что сам лично ничего не имеет против секс-меньшинств, но им же лучше, если они соберутся в этот день где-нибудь на природе, за городом. Но в том-то и беда, что сами они хотят не комаров в лесу кормить, а продефелировать по Невскому.
Кстати, сами меньшинства не особо испугались. Пресс-секретарь оргкомитета по проведению гей-переда в Санкт-Петербурге Александра Полянская утверждает:
- Нас не так-то легко запугать или притеснить, потому что наши люди могут постоять за себя. Многие представители меньшинств занимаются спортом, им есть чем ответить обидчикам. К тому же на все общегородские мероприятия власти обязаны выставлять охрану.
Правда, с трудом представляется, как милиционер грудью закрывает геев от пьяных десантников. Да и милиционеров в этой гипотетической ситуации тоже жалко. Так что лучше уж не проверять, у кого спортивная подготовка лучше: у голубых или «голубых беретов». А если так хочется выбрать для гей-парада особенный день, то по мнению остряков есть еще один вариант - 29 февраля.

Мария РУДЫХ, SPB.KP.RU
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 28 июн 2012, 14:51

а хде картинки :shock:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 28 июн 2012, 21:04

Изображение
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 28 июн 2012, 22:47

а хде весёлые :shock:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 28 июн 2012, 22:51

Он, похоже, опять обои клеит... :)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 28 июн 2012, 23:58

Изображение
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 29 июн 2012, 09:29

ето у вас обои в спальни с такими рисунками?
орегинально- ложишся распушным, а встаёш заглушённым,
через два часа от щшдевера останется сопливая масса :lol:
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение labrebugulma » 29 июн 2012, 14:26

полдник Изображение
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение Azia72 » 29 июн 2012, 17:00

Изображение
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 29 июн 2012, 17:04

это конечно очень весело...
RDJ, не пора ли в баню энтого засерю?
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Юмор