Кого оскорбили Pussy?

Музыка, кино, литература… Слушаем, смотрим, читаем и высказываемся. Новые песни, группы, фильмы, книги, картины…

При поддержке Центральной Библиотеки

Модератор: Вова

Re: Кого оскорбили Pussy?

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 21:09

Еще до Ленина пыталась церковь...видать никак...странно. Значит мы до сих пор отмечаем языческие праздники и все на свободе :shock:
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 19 авг 2012, 21:15

aeaf5092b3b8da4c42d7a47ee15c7.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
x_ed8c906f.jpg
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 22:30

Это точно не развод? http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0 ... 8409972818

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 19 авг 2012, 22:40

это дело каждого, кто как думает, я праваславный и верю, что есть ещё какая то сила невидемая простым смертным.
и ссылки , картинки,направленые ПРОТИВ ЦЕРКВИ, это всё чющ и меня в этом некто не переубедит
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 19 авг 2012, 23:47

Кстати, Лапочке4Мед на заметку.
одно из последствий крещения Руси:
"Спаивание Русского Народа, причастия с детского возраста."
а на вопрос
Почему христиане так блаженно вкушают алкоголь и табак?
есть разъяснение, по той же ссылке которую я давал выше:
"Да все просто. Для них (христиан), Бог это гдето там далеко. А для нас (славян), Бог это вся природа. Если для христиан женщина существо дьявольское, то для нас женщина Богородица. Если для христиан выше всего Страх божий, то для нас выше всего Совесть. "

Даааа... как много уничтожено и затоптано...

http://zhurnal.lib.ru/s/simonenkow_w_i/sofia1.shtml

а в конце стих короткий, ну в самое яблочко.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 20 авг 2012, 06:01

К чему вы дорогие свою историю свою религию в грязь втаптываете , дерьмом
поливаете ?? как не крути все мы живём по канонам церкви и рождение и погребение
сопровождается религиозными атрибутами и символикой .
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Nik » 20 авг 2012, 07:58

Вот вы называете иконы деревяшками. Приведу пример, какую силу имеют иконы. У нас в соседней мусульманской деревне возник пожар, горели два дома, а был сильный ветер. Так вот из нашей деревни христиане пошли с иконой в эту деревню и начали хотить вокруг этих горящих домов с иконой и молиться. Это помогло не распространиться пожару на соседние дома. Эти дома горели как в безветренную погоду, огонь поднимался только вверх, как будто и нет ветра. Иконы и молитвы помогли спасти мусульманскую деревню от полного уничтожения пожаром.

А спаиванием народа в России занималась не церковь, а светская власть, то есть дворяне. У них были винные заводы, а от этого они имели прибыль. В середине ХIХ века в России начались антиалкогольные бунты, где государственные крестьяне восстали против спаивания, а церковь их поддержала. Территория 39 губерний России была охвачена бунтами. В деревнях крестьяне давали обещания церковнослужителям, что они не будут пьянствовать. В некоторых деревнях, кто пьянствовал, тот платил на первый раз штраф, а если продолжал пьянствовать, то его выгоняли из деревни. Дворяне и подавили эти бунты. Около 11 тысяч человек было отправлено в тюрьмы и сотнями их отправили на каторгу.

От употребления раз в год ложки вина, не станешь пьяницей. Лекарство же употребляете, многие из них же настоены на спирту. Растирание тела делают алкоголем для поднятия температуры, а от этого ещё также никто не стал алкоголистом.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Наталия » 20 авг 2012, 08:00

Павел, не надо таких слов. К религии мы не имеем никаких претензий, мы рассматриваем сущность несущих её в массы, в т.ч. ОАО "РПЦ". Поклонение идолам - не грех?!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Nik » 20 авг 2012, 08:05

Извините. Растирание тела делают алкоголем для понижения температуры, а от этого ещё также никто не стал алкоголистом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вот вы называете иконы деревяшками. Приведу пример, какую силу имеют иконы. У нас в соседней мусульманской деревне возник пожар, горели два дома, а был сильный ветер. Так вот из нашей деревни христиане пошли с иконой в эту деревню и начали ходить вокруг этих горящих домов с иконой и молиться. Это помогло не распространиться пожару на соседние дома. Эти дома горели как в безветренную погоду, огонь поднимался только вверх, как будто и нет ветра. Иконы и молитвы помогли спасти мусульманскую деревню от полного уничтожения пожаром.

А спаиванием народа в России занималась не церковь, а светская власть, то есть дворяне. У них были винные заводы, а от этого они имели прибыль. В середине ХIХ века в России начались антиалкогольные бунты, где государственные крестьяне восстали против спаивания, а церковь их поддержала. Территория 39 губерний России была охвачена бунтами. В деревнях крестьяне давали обещания церковнослужителям, что они не будут пьянствовать. В некоторых деревнях, кто пьянствовал, тот платил на первый раз штраф, а если продолжал пьянствовать, то его выгоняли из деревни. Дворяне и подавили эти бунты. Около 11 тысяч человек было отправлено в тюрьмы и сотнями их отправили на каторгу.

От употребления раз в год ложки вина, не станешь пьяницей. Лекарство же употребляете, многие из них же настоены на спирту. Растирание тела делают алкоголем для понижения температуры, а от этого ещё также никто не стал алкоголистом.Nik
прогресс 27%
Цитата

Личное сообщение
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Историк-краевед (1)

Сообщение Сержио » 20 авг 2012, 08:47

"Чудо Веры" - Кровоточивые иконы, Русской Православной Церкв
http://rutube.ru/video/a8e6a3117ec87ed6 ... 1e6e9251d/
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Культура