Кого оскорбили Pussy?

Музыка, кино, литература… Слушаем, смотрим, читаем и высказываемся. Новые песни, группы, фильмы, книги, картины…

При поддержке Центральной Библиотеки

Модератор: Вова

Re: Кого оскорбили Pussy?

Сообщение Сержио » 18 авг 2012, 09:32

Акция демонов-феминисток из панк-группы Pussy Riot
http://www.youtube.com/watch?v=IAbXCECp ... _embedded#!
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 19 авг 2012, 09:06

это был не суд, а средневековый процесс инквизиции!

В тексте обвинительного заключения по делу о Pussy Riot, которые устроили панк-молебен в Храме Христа Спасителя значится, что девушки нарушили запреты из церковных соборов IV и VII веков, которые описаны в правилах Трульского (VII век) и Лаодикийского (IV век) соборов. Хочу напомнить, что у нас в Конституции еще есть 14-я статья о том, что Россия - светское государство, не религиозное!

http://news.tochka.net/122031-pussy-riot-arestovali-iz-za-tserkovnykh-zakonov-vii-veka-dokument/

Прокуратура построила свое обвинение на заключении экспертов-теологов, которые выяснили, что девушки нарушили запрет, который наложил Трулльский собор 691-го года: "Желаем, чтобы приходящие в церковь для пения не употребляли безчинных воплей, не вынуждали из себя неестественнаго крика".

Но тот собор собирался почти полторы тысячи лет назад. Тогдашние христианские каноны сильно отличались от современной политкорректности. Они также запрещали верующим лечиться у еврейских врачей, париться в бане с евреями, парится в бане с собственной женой, рисовать крест на земле, пропускать церковное собрание три воскресенья подряд, носить одежду представителей другого пола, быть смехотворцем...

Если следовать правилам собора 691-го года, российская прокуратура 2012-го года должна посадить примерно 95% граждан РФ.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 10:30

Ужасно!
Мне жалко детей этих девушек..на 2 года...
А по УДО выпускают после окончания некоторой части срока (в зависимости от тяжести содеянного) и при примерном поведении? При строгом режиме вообще выпускают по УДО?
Наверняка будет еще апелляция!!!

Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Понравилась реплика одного из твитерянина:
Vasily Goncharov ‏@VS_Oblomov
Страна, народ которой массово верил (и верит) в Чумака и Кашпировского, сейчас называется страной с вековыми устоями православия.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Alexey Venediktov ‏@aavst "За изнасилование экс-сенатор из Калмыкии получил 4 года УСЛОВНО"
Алексей Кудрин ‏@Aleksei_Kudrin Приговор Pussy Riot - очередной удар по судебной системе и доверию к ней граждан России http://akudrin.ru/news/zayavlenie-aleks ... -riot.html

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Федеральный канцлер Германии в резкой форме подвергла критике обвинительный приговор по делу участниц панк-группы. ОБСЕ назвала недопустимым нарушение права на свободное выражение мнения. http://www.dw.de/dw/article/0,,16176069 ... 3-xml-mrss

Как наказывали за провокационные акции в церквях http://www.kommersant.ru/doc/2002767
Последний раз редактировалось Наталия 19 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 19 авг 2012, 10:39

что то не пойму чего они вобще добивались? на автобусе поплясали, в музее прилюдно при детях потрах......ь, не прокатило, в храм запалзли, ну вот добились и когда в музее при детях ,,,,, да и вот вот рожат одной из пусих, устроили прилюдный разврат , о детях не думали, а счас на жалость давят
Сержио
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 19 авг 2012, 10:44

Сержио, они не видят того что вы видите, у них акция протеста и вы прекрасно понимаете против кого и против чего, а вы смотрите прямо перед собой, это называется близорукость.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 10:55

Сержио, мы же обсудили это, ну, не начинайте все сначала!
Да, они твари, да, они не правильно поступили, да, это неприятно нам всем, да, не место они выбрали.
НО, почему за убийства, изнасилования столько не дают, как дали им. У них просто нет мозгов, они никого не убили, как выяснилось - никого не оскорбили (видимо кроме Путина). ВСЕ! ЗА это на 2 года строгий режим?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение pavljan » 19 авг 2012, 10:58

Сержио, дополню ваш список: они перед СИЗО, где сидели задержанные на митинге люди, выступили в их поддержку, на Лобном месте на Красной площади песню против Путина спели.

Забыли об этом? Или не знали? И вот теперь их сажают типа за оскорбление чувств верующих.
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Сержио » 19 авг 2012, 10:59

не пойму что за протест- потрах...., против путина акция, чющ ! ну да я в шетырёх стенах не вижу что там за горизонтом, и не собираюсь на фнишисткие акции смотреть, блин не собирался больше в этой теме даже писать, палец нажал на отправить!
Сержио
завершено!
завершено!

Сообщение pavljan » 19 авг 2012, 11:02

Кстати, что такое
Сержио писал(а):фнишисткие акции
?

Изображение
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Павел Шмель » 19 авг 2012, 11:18

pavljan писал(а):И вот теперь их сажают типа за оскорбление чувств верующих.

Да бред голимый ..
За хулиганство..мало дали..
Это была та капля ихнего дерьма которая переполнила сосуд и их же поглотила.
или нужно было подождать когда они ещё куда нибудь припрутся со своим протестом ??

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А потом удивляемся от куда наши дети столько всего черпаю .,
и кто своими выходками общество разлагает ??
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Культура