Модератор: Вова

( как это кто? по сути...).Я такой же человек как и многомиллионная наша страна.Не хуже и не лучше других.Знаешь,за себя то я меньше всего переживаю.Пенсию я уже по стажу заработала,детям хорошую дорогу дала в жизнь,в принципе не голодую,живу в очень хорошей квартире,в хорошем районе.у меня все есть и у детей все есть,но почему то больно мне смотреть на то,как некоторые перебиваются и погибают от нужды,а наша верхушка шикует на сворованное и обманутое.Почему государство безразлично к слабым? Нет уверенности в завтрешнем дне.Да,на сегодня я могу сказать,что у меня все хорошо,а ЗАВТРА?Мне больно смотреть на молодые семьи,которые встряли в пожизненную кабалу с ипотеками,лучшие годы пашут на проценты.Разве наше доблестное государство не может помогать тяжело больным бесплатно?Мне больно смотреть на матерей умирающих детей,в то время когда олигархи с жиру бесятся.Почему умирают дети,которым можно у нас,в россии, сделать операцию?а вот нет!!!Нужно добить еще тем,что бы бедные родственники бегали искали деньги.Ужас!Перед выборами обещают бюджетникам повысить зарплату,знают,что если подлизаться к бюджету,выборы пройдут успешно,а это многомиллионные голоса(медики,педагоги,военные,пенсионеры и т.д).Ewgeniy писал(а):Надоть за себя голосовать. Вот вы кто? по сути. Вот за себя и голосуйте.
Круче Коммунизма еще никто ни придумал, но реализовать ни кто не смог.
Почему? Ответ прост. Я хочу тачку круче чем у соседа... Всё, Коммунизм закончился.

elvera писал(а):( как это кто? по сути...).Я такой же человек как и многомиллионная наша страна.Не хуже и не лучше других.Знаешь,за себя то я меньше всего переживаю.Пенсию я уже по стажу заработала,детям хорошую дорогу дала в жизнь,в принципе не голодую,живу в очень хорошей квартире,в хорошем районе.у меня все есть и у детей все есть,но почему то больно мне смотреть на то,как некоторые перебиваются и погибают от нужды,а наша верхушка шикует на сворованное и обманутое....выборы пройдут успешно,а это многомиллионные голоса(медики,педагоги,военные,пенсионеры и т.д).
Барей писал(а):Я уверен , рабочий ,крестьянин , безработные большая часть пенсионеров голосуют за КПРФ процентов так 40...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1