Я против АМЕРИКИ!!!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Я против АМЕРИКИ!!!

Сообщение Azia72 » 21 окт 2011, 21:49

Вам не кажется уважаемый форумчанин, что Америка берёт на себя роль ГОСПОДА-БОГА? Под лживым лозунгом борьбы за демократию готовиться уничтожение мирового порядка. России уготовлена роль жертвы. Это так. Дело лишь времени. Не дайте себя охмуривать американским образом жизни и западными "ценностями"! Манежная площадь в Москве - это начало тотальной войны против России. Высказывайтесь! Не бойтесь большого брата. Большой брат - это американец, который дёргает российских политиков за верёвки. Многие уже стали марионетками Запада. Молодёжь - разлагается. Это их очень радует!!!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Re: Я против АМЕРИКИ!!!

Сообщение Phreaker » 21 окт 2011, 23:00

Azia72 писал(а):России уготовлена роль жертвы. Это так. Дело лишь времени.

на основе чего вы сделали данный вывод? Американцы собрались нас колонизировать?
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 21 окт 2011, 23:15

Вот Вам ответ из СМИ:
"Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью BBC заявил, что после победы ливийской оппозиции и гибели Каддафи «диктаторы во всем мире» должны «начать нервничать». К числу диктаторов Маккейн причислил и премьер-министра России Владимира Путина, отметив, что он, возможно, почувствует себя немного некомфортно после победы оппозиции в Ливии.
«Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но, может быть, даже господин Путин, может быть, кто-то из китайцев, возможно, немного занервничают, потому что очевидно, что люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им придется понервничать. Я думаю, это “весна”. Не только “арабская весна”», – сказал Джон Маккейн.

По словам сенатора, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, не являющегося демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда распался Советский Союз.

«Я бы не стал прогнозировать вооруженное восстание, но мы увидим широкие протесты в разных странах», – подытожил сенатор.

Русская служба «Голоса Америки» обратилась к представителям системной и несистемной оппозиции России и политологам с просьбой оценить захват и убийство Муаммара Каддафи".
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 21 окт 2011, 23:37

тоесть во всех наших бедах вы обвиняете американцев?
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение cerega » 22 окт 2011, 07:04

Phreaker ты про доклад Алена Далеса ченить слышал?????????
cerega
старт...
старт...

Сообщение Phreaker » 22 окт 2011, 13:49

cerega писал(а):Phreaker ты про доклад Алена Далеса ченить слышал?????????

Слышал. И про комитет 300 тоже слышал.
А ты про документ под названием «Коммунистические правила революции» слышал?Аналогичный план, не так ли?
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 22 окт 2011, 16:11

Время коммунистов прошло. А американосы только почувствовали вкус крови. Их ненависть к России не знает границ. Они бы с удовольствием проделали то же самое с "диктатором" Путиным.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 01 ноя 2011, 17:43

Azia72 писал(а):А американосы только почувствовали вкус крови. Их ненависть к России не знает границ. Они бы с удовольствием проделали то же самое с "диктатором" Путиным.

чушь какая-то, ей-богу...
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 07 ноя 2011, 06:17

НЕ согласен с Вами, друг мой.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение DeLfin » 07 ноя 2011, 17:00

Azia72 писал(а):Вот Вам ответ из СМИ:
"Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью BBC заявил, что после победы ливийской оппозиции и гибели Каддафи «диктаторы во всем мире» должны «начать нервничать». К числу диктаторов Маккейн причислил и премьер-министра России Владимира Путина, отметив, что он, возможно, почувствует себя немного некомфортно после победы оппозиции в Ливии.
«Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но, может быть, даже господин Путин, может быть, кто-то из китайцев, возможно, немного занервничают, потому что очевидно, что люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им придется понервничать. Я думаю, это “весна”. Не только “арабская весна”», – сказал Джон Маккейн.

По словам сенатора, вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, не являющегося демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда распался Советский Союз.

«Я бы не стал прогнозировать вооруженное восстание, но мы увидим широкие протесты в разных странах», – подытожил сенатор.

Русская служба «Голоса Америки» обратилась к представителям системной и несистемной оппозиции России и политологам с просьбой оценить захват и убийство Муаммара Каддафи".

И он по большому счету прав. Действительно, победы оппозиции не только в Ливии, но и в Тунисе и Египте (без внешнего вмешательства) над своими несменяемыми правителями заставляют нервничать остальных, в числе которых Путин и Лукашенко. Тут антироссийского ничего нет, а описывается в целом мировая тенденция протестных настроений против режимов узурпировавших власть в своих странах. В числе таковых и Путин. Тем более это не официальное заявление США, а ЧАСТНОЕ мнение в СМИ. Жириновский у нас очень часто в СМИ призывает мочить Америку, и в США его заявление никто не воспринимает, потому что это ЧАСТНОЕ мнение, а не государственная позиция.
DeLfin
прогресс 9%
прогресс 9%

След.

Вернуться в Чайхана