Аллен Карр – Легкий способ бросить курить.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Сообщение Ewgeniy » 17 авг 2011, 00:09

Так как раздела "Здоровье" нет то пишу здесь :)

http://webreading.ru/home_/home_health/ ... kurit.html
Там много отзывов.
А вот отзыв моего знакомого:
"последние два года собирался бросить курить.но все как-то мандрожировал -как же я буду жить без этой гадости?(стаж курения 23 года).полтора месяца назад скачал аудиоверсию всем известной книги Карра Аллена.походил 3 дня с плеером,докурил последнюю сигарету,выбросил ее и перестал курить навсегда.берусь утверждать,что никакой физической тяги к сигаретам НЕ СУЩЕСТВУЕТ(ее природа имеет только психологическую основу).никакие заменители ненужны."
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Re: Аллен Карр – Легкий способ бросить курить.

Сообщение RDJ » 17 авг 2011, 00:15

Ewgeniy писал(а):Аллен Карр – Легкий способ бросить курить.

видимо это есть та замечательная книга, слышал от знакомых про какую то книгу, мол дочитав докуриваешь последнею сигарету и все, больше не куришь, судя по отзывам это она и есть

Хоть и не курю, но на досуге надо бы почитать, чисто ради любопытства, да и чтобы потом не закурить :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Негрустишка » 17 авг 2011, 00:25

тоже внесу лепту в хвалебную оду этой книги....Много лет просила мужа бросить курить,ну не выношу я даже намёка на табачный запах,никак,ни в какую,..2 года назад,в командировке,оставшись без связи,наткнулся на распечатанную с флешки рукопись данной книги,...по его словам,он ещё до конца не дочитал,курить расхотелось...дочитал...уже 2 года не курит,говорит,даже не вспоминает,...
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ewgeniy » 17 авг 2011, 07:48

Отлично!!!
У него кстати есть ещё книги:
http://lib.rus.ec/a/17931

Особенно полезны будут:
"Легкий способ бросить пить"
"Легкий способ сбросить вес"

Короче, не пьём, не курим, выглядим как модель... ну и всё, в общем то... ВЕСЬ МИР У ВАШИХ НОГ :idea:
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 18 авг 2011, 18:48

Может ещё Кама-сутру почитать? Сходить в церковь, мечеть, синагогу, к шаману?
Сначала нужно в голове бросить курить, а "Лёгкий способ бросить курить" лишь приятное дополнение, бонус. ;)
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 18 авг 2011, 19:55

Некоторым наоборот, что бы голова созрела, нужно прочитать сначала.
Azia72 писал(а):Может ещё Кама-сутру почитать? Сходить в церковь, мечеть, синагогу, к шаману?

а также прыгнуть с парашютом, съесть змею, походить по углям, проехать на велосипеде по экватору, покорить Эверест, потушить лесной пожар, спасти утопающего, починить старый ламповый телевизор, перевести старушку через дорогу, посадить дерево, построить дом, вырастить сына...

Короче если всем этим и многим другим заниматься курить будет некогда, так и отвыкните.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Негрустишка » 18 авг 2011, 20:57

Молодцы,ребята,позитив внесли,настроение подняли))) спасибо..
Всем проблемам в мире нашем -улыбаемся и машем!!!
Просто,..если не махать - психом точно можно стать !
Негрустишка
прогресс 36%
прогресс 36%

Вернуться в Чайхана