Каждый день в России от передозировки.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Каждый день в России от передозировки.

Сообщение Мансур » 08 апр 2013, 07:47

Каждый день в России от передозировки героина и других наркотиков умирает 100 человек. Значит за 1 год умирает от передозировки наркотиков 36500 человек!
Люди сдавайте наркопритоны в своих домах!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В России пока не удается остановить рост смертности в результате употребления наркотиков, сообщили "Интерфаксу" в федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков и психотропных веществ (ФСКН).
"По данным экспертов, ежедневно от передозировки наркотиками в России погибают, как минимум, 200 человек", - сообщил представитель ФСКН.

"До 80% российских наркоманов - несовершеннолетние и молодежь, - заявил он. - Около 80% людей страдающих наркоманией, употребляющих инъекционные наркотики, болеют ВИЧ/СПИД и гепатитом".

В ФСКН сообщили, что 2005 году от передозировки наркотиков в России умерли 100 тыс. человек, а в 2004 году - 70 тыс. человек. Представитель ФСКН отметил, что это только экспертные оценки, поскольку отдельного мониторинга смертности от передозировки наркотиками Минздравсоцразвития РФ не ведет.

В ФСКН отметили, что в рамках реализации федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы" планируется добиться сокращения к 2010 году масштабов потребления наркотиков и психотропных веществ на 16-20% по сравнению с уровнем 2004 года.

По данным ФСКН, в России наркотики употребляют до 6 млн человек, хотя бы раз в жизни наркотики пробовали около 15 млн россиян, сообщает "Интерфакс".

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я знаю Вы все боитесь наркоманов и боитесь позвонить в полицию. Я ничего и никого в этом городе не боюсь. Так, что пишите мне письма. Я хоть Папе Римскому напиши письмо.
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Re: Каждый день в России от передозировки.

Сообщение Барей » 08 апр 2013, 08:01

Зря ты думаешь , что боятся.Эдесь причин может быть несколько.
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение andrey » 08 апр 2013, 08:36

Мансур писал(а):Я знаю Вы все боитесь наркоманов и боитесь позвонить в полицию.

Люди не наркоманов боятся, а полицию, которая чаще всего барыг и крышует.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мансур писал(а):Я ничего и никого в этом городе не боюсь. Так, что пишите мне письма. Я хоть Папе Римскому напиши письмо.

Хочешь хорошее дело сделать? Пробей строительство эстакады через переезд.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Мансур » 08 апр 2013, 08:49

Хорошо. Спасибо andrey! Извини, а через какой переезд надо строить эстакаду? Я честно не знаю. Да , все таксисты говорят у нас плохой асфальт в городе. Везде ямки. Люди ломают свои авто.

PS Кто знает, скажите пожалуйста, через какой переезд желательно или надо построить эстакаду?
Мансур
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение neon13 » 08 апр 2013, 09:10

У нас один проблемный переезд,на В.Поселок.
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Вернуться в Чайхана