Спорт - залог здоровья

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Спорт - залог здоровья

Сообщение Morgan » 20 апр 2009, 13:16

Вот стало интересно - на этом форуме есть люди, которые занимаються спортом?
Какой вид спорта Вы предпочитаете? Почему?
Сам очень люблю поиграть в футбол или про100 покататься на велосипедах с друзьями...
Вообще, стараюсь вести активный образ жизни :)
Morgan
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: Спорт - залог здоровья

Сообщение ACXAT » 21 апр 2009, 16:07

Очень люблю футбол,каждую неделю два раза играю матч с друзьями,здоровый образ жизни короче тоже веду
ACXAT
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Peter » 21 апр 2009, 21:46

А я вот хожу в спортзал на тренажеры и на бокс =) В последнее время "заболел" этим видом спорта.. Тем более, что в жизни всегда пригодиться защитись себя или близких в экстренных ситуациях. Всем советую попробывать себя в боксе - не такой он уже и страшный как его рисуют :D
Peter
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение DEAD » 22 апр 2009, 17:56

Peter писал(а):А я вот хожу в спортзал на тренажеры и на бокс =) В последнее время "заболел" этим видом спорта.. Тем более, что в жизни всегда пригодиться защитись себя или близких в экстренных ситуациях. Всем советую попробывать себя в боксе - не такой он уже и страшный как его рисуют :D

имхо от бокса мало пользы на улице...чтобы защитить близких надо именно уличные драки изучать...ну или скажем бои без правил
DEAD
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Morgan » 22 апр 2009, 18:09

DEAD писал(а):имхо от бокса мало пользы на улице...чтобы защитить близких надо именно уличные драки изучать...ну или скажем бои без правил

Не думаю - ведь на любых боевых тренировках нарабатывается скорость и сила в том или ином виде спорта... Нессомненно, небольшой опыт в области бокса молодому парню никогда не помешает...
Бои без правил не рентабельные - в каждом виде спорта есть свои "табу", и их не зря придумали...
DEAD, если хочешь заниматься уличными драками, то советую тебе изучить систему Кадочникова (Ведение уличного боя в экстримальных ситуациях)... :)
Morgan
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение DEAD » 22 апр 2009, 18:20

я занимаюсь изучением уличных драк по системе посещения неблагополучных районов города)
DEAD
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Morgan » 22 апр 2009, 18:57

DEAD писал(а):я занимаюсь изучением уличных драк по системе посещения неблагополучных районов города)

Твое право :) В принципе, подобная система самая эффективная, но в тоже время самая травмирующая... Нужно всегда быть на чеку... Но никто не гарантирует, что на тебя нападет не 1 человек, а целая банда...
DEAD, желаю удачи ;)
Morgan
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение ACXAT » 23 апр 2009, 19:42

Нужно ходить на дзюдо,у меня опыт чуть-чуть есть...Борьба вот защита возле опасных районов,имхо=)
ACXAT
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Azia72 » 29 окт 2011, 20:08

Достаточно ходить пешком каждый день на работу!
Вот Вам и залог здоровья и спорт на каждый день!
Ни разу не был на больничном - пока хожу пешком!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 31 окт 2011, 18:07

полностью поддерживаю. мог бы уже 2-3 машины купить (новых), но хожу пешком... и нисколько об этом не жалею.
и своих было 2, как вспомню так вздрогну, чоооо люди по тачкам так тащатся?
писал уже в теме про такси, про это...
ребенка в садик на велосипедике доставляю, после 20 мин. утреннего моциона, зарядочка на весь день.
когда то очень давно, жил на кирзаводе, прям возле него самого, работал в СУ32 программистом, ни разу в течении года (столько я там проработал) не воспользовался общественным транспортом, зачем??? Пол часа туда быстрым шагом, пол часа обратно, не взирая на неблагоприятные климатические дни :)
в общем лично для меня "100 верст не крюк". («Бешеным собакам - сто вёрст не крюк». Русская народная пословица)
не, ежели для дела то да, но к нам клиенты сами приезжают, из Казани даже. А мне раз в неделю по городу по магазинам и по офф.органам проехать такси хватает. И сплю спокойно.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

След.

Вернуться в Чайхана