Прокрастинации - нет!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Прокрастинации - нет!

Сообщение Ewgeniy » 14 май 2012, 16:20

ПРОКРАСТИНАЦИЯ — это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны. Когда вместо того, чтобы встать и вынести мусор, вы полируете айпод — это прокрастинация. Когда вместо того, чтобы ответить на рабочие письма, вы читаете Google Reader — это прокрастинация. На прокрастинацию у человечества уходит в два раза больше времени, чем на собственно работу, и ситуация ухудшается с каждым годом.

http://vprinte.ru/blogs/strategi-win-wi ... i-net.html
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Re: Прокрастинации - нет!

Сообщение Color » 14 май 2012, 16:24

А таблетка от этого есть?)) Список дел и вознаграждения реально помогают, это как список продуктов при походе в магазин)))
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Re: Прокрастинации - нет!

Сообщение RDJ » 15 май 2012, 08:14

ежедневник помогает, а прокрастинация мне знакома, действительно много времени уходит на не нужные мелочи, когда записывал список дел в ежедневник, то это помогало, тут как элемент игры появляется, охота выполнить дело, чтобы зачеркнуть его в ежедневнике, правда пользуюсь им редко, когда слишком много дел накапливается
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Вернуться в Чайхана