Опиши аватарку - Игра

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Опиши аватарку - Игра

Сообщение RDJ » 30 мар 2012, 13:53

Отвлечемся от разных проблем и просто поиграем в одну из форумных игр, наверняка большинство уже видели подобную игру на других форумах, считаю, что такая игра имеет место и у нас :)

Суть довольно таки просто, нужно описать аватарку пользователя оставившего последнее сообщение в этой теме, или же аватарку любого другого форумчанина

Т.к. аватарки у многих не постоянны советую сначала аватрку копировать на компьютер, а потом вкладывать в текст сообщения через вложения или радикал.
Или ещё проще, нажимаем правой кнопкой по автарке пользователя - выбираем копировать URL картинки, вставляем скопированный URL между bbcode img
в итоге получится подобный код:
Код: Выделить всё
[img]http://forum.bugulma.ws/download/file.php?avatar=401_1330977933.jpg[/img]

а выглядеть это будет так:
Изображение

под аватаркой пишем форумчанина, у которого стоит эта аватарка (можно нажать на имя пользователя в правом блоке под аватаркой и оно автоматически вставится в форму быстрого ответа) и свой комментарий по поводу аватарки

в итоге должно получится примерно следующее:

Изображение
Алина

Веселый, беззаботный человек, в душе ещё ребенок :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Re: Опиши аватарку - Игра

Сообщение Дважды гость » 30 мар 2012, 14:16

Изображение
RDJ
Это прежде всего интеллект. Который виден даже ночью светящийся на его спящем лице. Админ спит – работа идет. В смысле сервера то - работают. На спящем лице Админа можно увидеть не только отпечатки клавиш клавиатуры но и Мысль. Даже если он ни о чем не думает. Дежурная Мысль есть всегда. Днем Админ приходит на работу (иногда со своей клавиатурой – привычка, что поделать – экшен игры не проходят бесследно) и переходит в дежурно-бдящее состояние. Из которого иногда вечером приходится выходить с помощью кофе, чая и пива. Потому что в эти часы Админ уходит. Надолго. Далеко, Сам в Себя.

Изображение
Teg
Кот, который гуляет сам по себе. В своей жизни менять ничего не хочет потому, что его все и так устраивает.

Изображение
Ewgeniy
Злобный снаружи, но добрый внутри.

Изображение
123456789
Его также много, как и циферок в его нике.

Изображение
Павел Шмель
Павел Шмель писал(а):Да я всегда пожалуйста ,,,
любой каприз для Милых ДАМ. :oops: :oops:

Лучше и не скажешь!
Всю тяжёлую работу берет на себя.

Изображение
Zuma
Пчелка, заботливая, трудолюбивая, всегда красивая, независимо от обстоятельств. Вся в делах и заботах.

Изображение
Вова
Его подпись... Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Подпись свободного художника. Но в теме обеда он нам представился с другой стороны.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Ewgeniy » 30 мар 2012, 15:26

Не знаю как другие аватарки, но мой медведь имеет свою историю:

http://badbears.ru/index.php?p=productMore&iProduct=20

Дважды гость
Вы угадали. ;)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 30 мар 2012, 17:38

На моей аве мотогонки под названием спидвей. Дикое зрелище (спортивное) которого в бугульме нет. Ближайшее место проведения г.Октябрьский.
Долго думал над описанием Дважды гость. Или меня много и надоел или наоборот стараюсь по максимому быть участным в проблемах окружающих. А может. . .не знаю сам. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Дважды гость » 30 мар 2012, 17:57

1-9, я всего лишь аватарку сопоставила с вашим ником.
А из вашего суждения мне ближе второй вариант - стараюсь по максимому быть участным в проблемах окружающих.
Так что и аватарка и ник Вам полностью подходят.
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Zuma » 30 мар 2012, 23:11

Дважды гость! Пять баллов! Ты молодец. Характеристики дала коротко, как спуск курка и точно, как попадание в десяточку. А между тем, насколько я знаю, спуск курка является самым сложным элементом в освоении навыков стрельбы. Этому долго и кропотливо надо учиться. Практически все участники подтвердили, что ты не ошиблась.
От себя добавлю, что твоя аватарка характеризует человека с тонкой душевной организацией, которая стремиться к совершенству во всем. Если в моей аватарке прослеживается некоторая небрежность. Это мы видим по туфельке, которая буквально скинута с ноги торопливым движением, то в твоей аватарке все чинно, благородно, безукоризненно. И самое главное всему этмоу мы находим подтверждение на деле. Посмотрите на фотографии, которые выставляют Zuma и Дважды гость. В перовм случае наспех сделанные снимки, во втором - сама безупречность.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 30 мар 2012, 23:22

Zuma писал(а): Посмотрите на фотографии, которые выставляют Zuma и Дважды гость. В перовм случае наспех сделанные снимки, во втором - сама безупречность.

Кукушка хвалит кукуша, в надежде быть себе хвалебной. . . Ну, а если серьезно, почему у девушек форума на авах всегда НОГИ! это вопрос. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 30 мар 2012, 23:25

А Вам больше нравятся девушки без ног?
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 30 мар 2012, 23:31

Zuma, спасибо за характеристику. Совершенных людей не бывает, и я не исключение. Я обычный человек со своими достоинствами и недостатками.
Ты у нас рабочая пчелка, а у меня пока времени гораздо больше, чем у тебя. Вот выйду на работу с декретного, будет все как у тебя. Да и детей у тебя в два раза больше ;) Всем угодить, все успеть.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
1-9, мы о Вас вроде бы тоже не забыли.
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение 123456789 » 30 мар 2012, 23:38

Без обид. А вообще форум превращается в клуб 10 человек (или около того). А жалко. . .
123456789
консультант
консультант

След.

Вернуться в Чайхана