Мне отказывают в выдаче родового сертификата в ЖК,ссылаясь на то что я нерегулярно посещала врача,что должно быть как МИНИМУМ 12 ЯВОК
. Хочу сразу пояснить,что сейчас у меня 35 недель беременности,я до сих пор работаю и планирую работать до конца апреля.И у меня совершенно нет времени ходить по поликлиникам и больницам,стоять в очередях (там мне становится реально плохо,как клаустрофобия какая-то,охота выбежать из этого страшного здания) ,тем более я себя прекрасно чувствую.Стою на учёте 18 недель,т.е. с 17 недель беременности,все необходимые анализы я и мой супруг сдали,и периодически когда могу прихожу.
Обратившись в приёмную Минздравсоцразвития со своим вопросом: Имеют ли права мне не выдавать РС,я получила 2 письменных ответа,1 из Казани,1 подписанный гл.вр.Бугульмы Измайловым,в обоих письмах чёрным по белому было написано (к сожалению письма дома,а я на данный момент нахожусь на своей работе):
Родовой сертификат выдаётся беременной женщине на сроке 30 недель,состоящей на учёте в ЖК не МЕНЕЕ 12 НЕДЕЛЬ (но не менее 12 явок же,что за глупость?!!!,может я вообще в командировку в Африку уехала?!)...и т.д. и дальше приписка что этот грёбаный сертификат я получу!!! Да не тут то было,у нас же вечно не по-людски,надо же женщине в положении нервы все вымотать...
Вообщем пришла я домой и разревелась...ну почему всё так сложно в этой стране,в этом городе???? Да и не нужен мне их сертификат (на бесплатное КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание в роддоме и поликлинике),всё равно нет бесплатного качественного обслуживания НИГДЕ!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Буду дома рожать.....хотя потом докажи,что это мой ребёнок

, хотя Алина пытается направить меня на путь истинный, если таковым его можно назвать, понимаю, что в этом мире надо жить по другому

.Я не первороженица,знаю как и что,мне их глупые домыслы и тупейшие диагнозы ни к чему слушать.Я такого там от них наслушаюсь,что мне становится жутко.Ни одной положительной эмоции,одни страхи,у тебя так,у тебя эдак...Да что это такое,если они гемоглобин 96 считают анемией,а далее это гипоксия плода,а далее меня по всем этим показаниям будут кесарить
.