Что необходимо сделать, чтобы изменить все на что мы жалуемся

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Что необходимо сделать, чтобы изменить все на что мы жалуемся

Сообщение Color » 16 мар 2012, 17:16

Часто наблюдая за мужчинами, которые отважно клеймят власть, мне всегда им хочется задать вопрос, и при возможности я его задаю: "Как Вы считаете , что лично мы с Вами должны сделать чтобы изменилось все то на что мы все так жалуемся? И Вы знаете чаще всего никто ответить не может на этот вопрос, последовательно, внятно и вразумительно. Это , знаете как на демотиваторах вопрос: "А что сделал ты, для того чтоб этого не было? и указующий перст Матушки Родины на тебя.....
А власть это понимает(давая все больше условной свободы для того чтобы мозг у народа разложился на молекулы и перестал думать и безнаказанно пользуется этим. Поговорка есть такая: "Власть поймала мышА и .... не спешА" всех, всех всех..........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Re: Есть предложение

Сообщение Вова » 16 мар 2012, 17:43

Наталия писал(а):Никольскую сняли.

В казань отправили, как и магдеева.... или с ним ;)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 17:44

Надо на эту тему порассуждать :roll:
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 мар 2012, 17:49

Color писал(а):Часто наблюдая за мужчинами, которые отважно клеймят власть, мне всегда им хочется задать вопрос, и при возможности я его задаю: "Как Вы считаете , что лично мы с Вами должны сделать чтобы изменилось все то на что мы все так жалуемся? И Вы знаете чаще всего никто ответить не может на этот вопрос, последовательно, внятно и вразумительно. Это , знаете как на демотиваторах вопрос: "А что сделал ты, для того чтоб этого не было? и указующий перст Матушки Родины на тебя.....
А власть это понимает(давая все больше условной свободы для того чтобы мозг у народа разложился на молекулы и перестал думать и безнаказанно пользуется этим. Поговорка есть такая: "Власть поймала мышА и .... не спешА" всех, всех всех..........

Клеймящий отвечает на поставленный вопрос:
что лично мы с Вами должны сделать чтобы изменилось все то на что мы все так жалуемся7
Ответ: надо вещи называть своими именами. . .вот всё. . . попробуйте.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Color » 16 мар 2012, 17:55

123456789 писал(а):Клеймящий отвечает на поставленный вопрос:
что лично мы с Вами должны сделать чтобы изменилось все то на что мы все так жалуемся7
Ответ: надо вещи называть своими именами. . .вот всё. . . попробуйте.

Назвать вещи своими именами еще не означает что то изменить.....и это вовсе не ответ на вопрос.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 17:55

А я думаю, что мы, вернее вы (колор обращалось к мужчинам) уже делаете - заставляете призадуматься, насторожиться и возможно поостеречься (от противозаконных поступков) администрацию и народ.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 16 мар 2012, 18:05

Color писал(а):Назвать вещи своими именами еще не означает что то изменить.....и это вовсе не ответ на вопрос.

Вы сперва попробуйте это сделать, раз, день, неделю, месяц, год . . . пусть это начнут делать ваши близкие, соседи, горожане. . .а потом вы скажете, ответ это на вопрос или нет!

Если вы этого не планируете делать, то и нет смысла вам задавать подобные вопросы, а мне отвечать на них.

А если сделаете это, то вы измените себя, а это уже что то. . . . . . . . . . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 18:08

Представляю, колор начало называть вещи своими именами, а потом и все остальные по примеру! Итог по телевизору показывают мэра - "Я сегодня украл у народа 5 млн. руб., завтра планирую украсть еще больше...." :D

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Color » 16 мар 2012, 18:13

Я понимаю о чем Вы говорите, согласна с тем что нужно называть вщи своими именами. НО
Красноречием страну, республику, город, человека из клоаки не вытащить, к сожалению......

И к тому что бы изменить себя я прикладываю максимум усилия, очень много может быть на первый взгляд легких вещей я изменила, добившись результата я ставлю себе новую планку, последняя была такова - исключить из своего лексикона неприличные слова))
Последний раз редактировалось Color 16 мар 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 16 мар 2012, 18:17

Красноречие и правда - разные вещи

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Наталия писал(а):Красноречие и правда - разные вещи

Исключили?
Следующая планка какова?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

След.

Вернуться в Чайхана