Гормоны счастья.

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Гормоны счастья.

Сообщение Ewgeniy » 22 янв 2012, 18:59

Цель любого человека – удовлетворение своих потребностей и получение удовольствия. Ощущение удовольствия появляется в нашем организме при выбросе данных гормонов, которые вырабатываются в головном мозге.

http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Re: Гормоны счастья.

Сообщение Emeljan Pugachov » 22 янв 2012, 19:13

Великая цель человека -"Через тернии к звёздам"

Культ потребления навязан ИЛЛЮМИНАТАМИ! Именно из-за этого культа мы все можем умереть. Мы все обязательно умрём, человечества не будет больше никогда!
Из-за нарастающего потребления наша Земля может превратиться в то , что мы видим на Луне, в безжизненный песок.
Уже сейчас при нынешнем потреблении происходит всё большее опустынивание земель, уже сейчас есть тяжёлые проблемы с экологией!
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ewgeniy » 22 янв 2012, 19:31

Ewgeniy писал(а):Цель любого человека – удовлетворение своих потребностей и получение удовольствия...

Я удовлетворяю свои потребности работой, получаю удовольствие от любви к своей семье и детям...

Emeljan, вы думаете удовольствие это только пожрать и уколоться?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 22 янв 2012, 20:11

Ewgeniy писал(а):Цель любого человека – удовлетворение своих потребностей и получение удовольствия. Ощущение удовольствия появляется в нашем организме при выбросе данных гормонов, которые вырабатываются в головном мозге.

http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-ar ... index.html

А я считаю что это не цель ,, цели как правило мы ставим перед собой более глобальные
а это всего лишь жизненные условия реальности для душевного умиротворения .
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 22 янв 2012, 20:30

Итогом достижения глобальной цели является глобальное удовлетворение и удовольствие...

Emeljan Pugachov,
Вам надо познакомиться с Малаховым Владимиром Васильевичем.
преподавателем, заведующим кафедрой зоологии беспозвоночных биофака МГУ.

По его теории человечество выполняет одну миссию, переход на следующий этап развития биосферы.
Т.е. мы всё сожгем что можно (все не возобновляемые источники энергии), возобновляемые источники не окажут существенного воздействия на продолжительность существования цивилизации. После сжигания, цивилизация исчезнет и возникнет новая биосфера на основе продуктов распада предыдущей. На всё про всё нам пару тройку тысяч лет...

Его ЖЖ http://vlad-malakhoff.livejournal.com/
Про него в "ВК" http://vkontakte.ru/v_v_malakhov
Интервью для www.strf.ru :
http://www.youtube.com/watch?v=1N5h90BRPw0
Последний раз редактировалось Ewgeniy 22 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Azia72 » 22 янв 2012, 20:33

Не надо глобанальностей. У каждого человека свой микромир (собственное благополучие, безопасность, семья, дети, и т.д.)
Правда, эти гормоны некоторые с помощью водки, сигарет, наркотиков добывают.

Главное, найти верный, а не ложный путь. :shock:
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Emeljan Pugachov » 23 янв 2012, 07:49

Вот и я об этом Azia72! О верном пути, о настоящей великой цели! Да и Ewgeniy прав!
Надо найти себя в этом мире с помощью работы по душе! Да надо жить ради своей жены, ради своих детей!
Но нам Россиянам нужна также великая путеводная цель, чтобы был смысл жизни, чтобы был энтузиазм!

PS По настоящему трудные и нерешённые задачи решаются только на подлинном энтузиазме!
Вот например математик Матиясевич решил 10 проблему Гильберта о диофантовых уравнениях.
Эту проблему решали лучшие математики почти 20 лет! И только Матиясевич закончил доказательство!
Я лично знаком с этим математиком.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Azia72 » 23 янв 2012, 19:02

Великая путеводная цель.
Надо у китайцев поучиться этому.
Можно также в церковь сходить эту путеводную цель спросить.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Вернуться в Чайхана