Выборы президента России 2012. За и Против

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Выборы президента России 2012. За и Против

Сообщение labrebugulma » 21 янв 2012, 09:44

я не напрягаюсь и я спокоен. и выкладываю это для тех кто хочет это знать. кому все известно на перед, тот пусть не читает. и проходит мимо этой темы. всем остальным читать и делать только свои выводы. я никого не заставляю менять свою приверженность к чему и кому либо. а ознакомились не все это точно.
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение Ewgeniy » 21 янв 2012, 14:47

Azia72 писал(а):....Почему мы должны отвечать своим благополучием за финансовые ошибки кретинов, что и так годами пьют из нас кровь?

Это к кому вопрос?
Я думаю это к твоему любимому Путину вопрос, больше не к кому!
Радует что ты наконец то прозреваешь, Путин-кретин это ты в самое яблочко!!!
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 21 янв 2012, 15:51

С последней фразой полностью не согласен !!
Нельзя Путина недооценивать и скидывать со щитов ..
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 янв 2012, 16:08

с последней фразой чьей ?
там вроде Azia72 всё сказал, я просто подтвердил... он просто забыл фамилию написать :D
или пусть конкретно напишет КТО "годами пьют из нас кровь?"
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 21 янв 2012, 17:47

Что бы там не говорили но давайте быть честными и объективными ,,,
при Путине реально повысилось благосостояние наших сограждан....
я к примеру вспоминаю 1997год ,, мой приятель пригнал с Москвы новый джип
и это было чуть ли не придел мечтаний так как в то время их в нашем городе
можно было их по пальцам посчитать и мы тогда считали (вместе с Татнивскими не больше десятка).
в том же году мне самому на выбор было предложено несколько участков в городе и в том числе на
центральных улицах по строительство дома по ценам 30-50тыс.руб.. не говоря уже о поле чудес ,,
и не вспоминая цокольные этажи и первые этажи на центральных улицах...
которые в то время были обычными квартирами и неприглядными стандартными фасадами ..
Ну конечно сейчас себе сложно представляется облик города и улиц без всевозможных
магазинов и офисов на первых этажах , без огромных супермаркетов в которых можно потеряться ,
без частной точечной застройки по всему городу и в приделах его ,.....
я помню хорошо 1997год как приходилось заезжать по делам на БМЗ и на площади перед проходной
где сегодня яблоку не где упасть тем более припарковаться было всего навсего 8-9 машин.
А как мы стали одеваться , и во что ?? каждая третья дама в норковой шубке или манто да к тому же
каждая пятая на деловой машине ....
Это ли не показатель благосостояния ?????
я понимаю что много чего ещё нужно добиться на законодательном уровне, и что не всё так гладко в нашей с вами жизни , и что вопросов больше чем ответов ...и просто необходимо продолжать борьбу за наше с вами светлое
будущее и будущее наших детей но и забывать то что было и что стало и чья немаловажная
заслуга в этом это просто неэтично и подло !!!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 21 янв 2012, 19:08

Кретины - это как раз олигархи вроде Вашего Прохорова или Абрамовича, а Путин правильную политику ведёт.
При Путине стало всё стабильно, а воду мутят толстые кошельки.

Ewgeniy! Мне кажется, что Вы к "браткам" принадлежите и косите в сторону миллиардера из этих принципов (типа Прохоров - правильный пацан(извиняюсь, мужик), а Путин - типа "мент" - западло за него голосовать.
Ничего подобного, братан, дядя Вова порядок навёл. Нечего на него наезжать!
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 21 янв 2012, 21:38

после косяка очухаешься когда, проанализируй свои посты если мозгов хватит:

Azia72 писал(а):...Почему мы должны отвечать своим благополучием за финансовые ошибки кретинов, что и так годами пьют из нас кровь?

И
Azia72 писал(а):Кретины - это как раз олигархи вроде Вашего Прохорова или Абрамовича, а Путин правильную политику ведёт....

За какие финансовые ошибки Прохорова или Абрамовича "мы должны отвечать своим благополучием", кто им позволяет пить из нас кровь если:
Azia72 писал(а): дядя Вова порядок навёл. Нечего на него наезжать!

P.S.
Всё, я прекращаю отвечать на посты Azia72
диагноз конечно давно был поставлен.... но не хотелось обижать больного человека, больным же тоже человеческое общение нужно.
но это уже край...
надеюсь здравомыслящие люди понимают что посты этого человека, просто понос и к реальности не имеют никакого отношения...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Барей » 22 янв 2012, 06:31

Существующая буржуазная власть защищает интересы олигархов и богатеев .Им до простого народа : чтобы плодились - нужны рабочие люди ,платят мизер для того , чтобы с голоду не помер и не выступал. Это видно даже по телеку .Показывают только своих, Путин , Медведев, Прохоров заполонили. Нет Непокажут митинг в Бугульме 21 01 12 ,где граждане потребовали провести сессию депутатов города по вопросу ЖКХ ,граждане возмущены бездействием властей в этом вопросе . Работники ,которые ходят на работу ,получают деньги с наших налогов всем довольны , у них всё нормально , Граждане решили : Если они не хотят решать наши проблемы мы будем решать их сами. А ВЫ хвалите Кого ? У Вас там как у Вининии пуха? В голове его опилки сам лопух ?
Барей
завершено!
завершено!

Награды: 2
Борец (2)

Сообщение Teg » 22 янв 2012, 09:26

Ну наконец-то, Евгений, вы поняли что с бюджетным работником бесполезно разговаривать. Он всегда будет ратовать только за таких же бюджетных работников как и он сам.
Переделать его -бесполезно. Он бюджетный работник и это диагноз. Это не лечится. Он никогда не поймет предпринимателя и никогда не будет им.
Мы на разных полюсах -ему бир-бар до взнимания налогов, хотя нет, ему выгодно чтобы платили больше налогов -ведь он с этих налогов получает зарплату.
Это сродни тому что сытый голодного не разумеет
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 22 янв 2012, 11:25

Да, и это тоже, но речь то о полном неадеквате этого персонажа.
У власти >11 лет Путин (с 7 мая 2000 года) которому он поклоняется как божеству после очередного косяка.
И тут же пишет про финансовые ошибки каких то кретинов....
Какие ошибки? Если у власти Путин с медвежонком, они же боги по его мнению... кто же совершает эти ошибки и кто пьет у народа кровь??? Вот загадка.

Сколько предвыборных обещаний выполнила "Единая Россия"?

Странно, но мало кто сейчас вспоминает, что же народу было обещано партией "Единая Россия" перед выборами. Ведь без этого нельзя оценить "работу" правящей партии. Итак народ поверил таким обещаниям: Из "Манифеста партии "Единая Россия", принятого в канун выборов 2003г.

"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".

Что ж, обещания должны были понравиться людям, а как дела с осуществлением думаю сами все знают.

Модернизация обещаний. Как «Единая Россия» исполняет свою собственную программу.
http://forum.kazandom.ru/index.php?showtopic=27524
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана