Северная Нигерия

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Северная Нигерия

Сообщение Земляк » 30 май 2013, 10:45

andrey писал(а):ссылаясь на заявление анонима

Анонимные заявления игнорируются. Здесь, видимо, проверка была инициирована другим способом.

Вообще говоря, меня, признаться, удивляет позиция иммигрантов.
Пожалуй, им кроме русского языка необходимо преподавать основы логики.

Вот, приехал некий нерезидент в РФ на ПМЖ. Значит, ему здесь больше нравится, чем там, откуда он приехал, иначе - зачем бы он уехал!
Там его что-то не устраивало, а здесь - устраивало. Не все, конечно, но больше, чем там...

И вот, по истечении некоторого времени, а зачастую - сразу, он начинает пытаться вносить здесь элементы тамошней "культуры".
Начинает откурыто высказываться и даже требовать зделать что-то здесь так, как там.
Даже в частной беседе, придя в гости, он доверительно делится: "а у нас, - мол, не так! Унас - вот как..." Удивляется и даже укоряет: "Что ж у вас как!" или воспитывает, пугает: "если б у нас такое увидели, то их бы..."
Спрашивается: какого лешего он здесь, а не там?
Ведь не просто согласился, чтобы раз - и здесь оказаться, а предпринял какие-то усилия, чем-то пожертвовал, чтобы сменить "то" на "это".
Допустим, будем делать здесь, как там.
Но это будет уже не РФ, это будет "то место". Речь даже не о нас, а ОН, -увидит, что здесь стало так, как там, его опять что-то станет не устраивать и он снова будет искать то место, где не так... Зачем?

Аналогично, зайдя в зрительный зал драмтеатра, - он будет звать официанта, заказывать роллы и, размахивая деньгами, требовать стриптиз? Если сумма окажется внушительной и ему стриптиз все-таки покажут, то это будет уже не драмтеатр, а кабак.
Так, наверное, стоило сразу туда и пойти?!
Ведь, в конце-концов, если он вдруг когда-нибудь захочет оказаться действительно в драмтеатре, - там его уже не будет, там будет кабак или, скорей всего, - уже бордель.

:? ...а может, у них при въезде расписку брать, что их в РФ все устраивает и они принимают государство "как есть", если уж без них - никак?
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 30 май 2013, 10:51

Оффтоп: Земляк, недавно читала Вашу "служебную записку" :D Смеялась до слез - это мало сказать :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 30 май 2013, 11:46

Земляк писал(а):"если б у нас такое увидели, то их бы..."

Помнится писали, что что-то подобное говорил убийца Василисы Галициной про изнасилование и убийство ребенка.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение andrey » 30 май 2013, 21:08

http://shturmnovosti.com/view.php?id=55237
Изображение
В Москве у штаба «Единой России» в Переяславском переулке полиция задержали трех многодетных матерей, устроивших голодовку на ступенях офиса, сообщает сайт проекта«ОВД-Инфо».

В ОВД «Мещанское» доставлены Ирина Калмыкова, Екатерина Мальдон и Оксана Лучкова. Кроме того, задержана еще одна женщина — Анна Фрахтман, которая присоединилась к ним в знак солидарности.

Три женщины, после того, как не смогли попасть на прием в штабе «ЕР», 28 мая объявили о начале голодовки. На следующий день к ним вышли сотрудники приемной, переписали их имена, а также требования. По некоторой информации, позже сотрудники офиса снова вышли к голодающим и пообещали, что 30 мая «приедет поливальная машина и смоет их с крыльца, "как мусор"».

Ирина Калмыкова приехала в Москву из Когалыма Ханты-Мансийского округа. Она утверждает, что ее дом сожгли девять лет назад, и она осталась без жилья вместе с тремя детьми. Москвичка Екатерина Мальдон из Москвы и Оксана Рыжкова из Набережных Челнов в свою очередь уже много лет ждут положенного по закону улучшения жилищных условий для многодетных семей. В марте Оксана Рыжкова ужеустраивала голодовку в Татарстане.

1 июня, в День защиты детей, в Москве планируется провести митинг тех, кому позакону не дали квартиры или землю. По подсчетам, в Москве проживают около 100 тысяч многодетных семей

http://ovdinfo.org/express-news/1508
Задержания голодающих многодетных матерей. Из числа голодающих на крыльце офиса "Единой России" (Переяславский переулок, дом 4) многодетных матерей задержаны Ирина Калмыкова, Екатерина Мальдон, Оксана Рыжкова и поддерживающая их Анна Фрахтман. Они находятся в автозаке, предположительно их везут в ОВД "Мещанское".

UPD.14.40 Задержанные находятся в ОВД "Мещанское", с ним проводят профилактическую беседу.

UPD. 17:40 В 16.30 всех задержанных женщин отпустили, оформив по статье 20.2 КоАП РФ. Они вернулись к офису "Единой России" и продолжили акцию, их снова задержали и везут в ОВД "Мещанское"

21:12 30 Май
В ОВД "Мещанское" задержанных оставляют на ночь. Как сообщают активисты из группы поддержки задержанных, к каждой из задержанных женщин было применено физическое воздействие. Есть синяки и ссадины. У Анны Фрахтман снова поврежден сломанный во время одного из прошлых задержаний палец. У Оксаны Рыжковой плохо с сердцем. Обоих увезла скорая в разные клиники. Всех четырех собираются оставить в ОВД "Мещанское" на ночь, им инкриминируют статьи 20.2 и 19.3 КоАП РФ. Задержанные просят передать коврики и одеяла. К ним выехал адвокат.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Тандем » 30 май 2013, 21:36

Похоже что кроме как дрочить на клавиатуре ни на что другое не способен. Пошел бы да навел порядок во дворе, попытался бы сделать замечание матерящимся чисто русским подросткам с бухлом и семками, организовал казацкую дружину с ночным патрулированием улиц. Настоящих дел полно, это не копипастить грязь с инета.
Тандем
старт...
старт...

Сообщение andrey » 30 май 2013, 21:50

А ты занимаешься настоящими делами? Какими?
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 30 май 2013, 22:52

А как же?!
Читает всё то, что ты написал :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Тандем » 31 май 2013, 20:40

Похоже andrey чем-то прославил свою нацию - олимпийский чемпион наверное или доктор наук.... нет-нет, он вошел в пятерку на евровидении (как удмуртовсие "Бурановские бабушки", хрен знает кто Билан, Алсу, Гарипова)... нет? Уберите из великих людей всю "нерусь" (Пушкин, Лермонтов, Ахматова, Мандельшам, Романовы, Сталин, Ленин, Макаренко), и что останется? У моего деда был интернациональный взвод и они дошли до Праги, а таких провокаторов НКВД ставило даже не к стенке, а к ближайшему кусту и расстреливало как предателей. Сила России не в том, кто принадлежит титульной нации, а в умении объединить всех для общей цели. Я не против национального сознания, но дайте конкретный личный пример - "Я сделал -то, а меня не поддержали", "Я воевал за Россию, а тут..." - что, слабо? Говнометание удел ущербных. Бабы не дают что ли?
Тандем
старт...
старт...

Сообщение andrey » 31 май 2013, 21:29

Всё понять не могу, чей же ты мультиник?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тандем писал(а):Говнометание удел ущербных.

При этом ты сам же этим и занимаешься. :D

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
http://ura.ru/content/perm/31-05-2013/n ... 58657.html
В Перми зафиксирована появление опасной инфекции - тифа. По данным на 31 мая в больнице находятся шесть человек. У одного из них диагноз установлен лабораторно, пятеро – на карантине с подозрением на это заболевание. Все они являются мигрантами из Таджикистана и Узбекистана и находятся в пермской инфекционной больнице.

Известно, что до госпитализации они работали на продовольственном рынке «Заостровка», который специализируется на продаже фруктов и овощей, а проживали в частном доме, переделанном в гостиницу. Специалисты полагают, что распространение инфекции произошло, вероятно, контактно-бытовым путем. Начальник отдела эпидемиологического надзора Евгений Сармометов предположил, что один из госпитализированных заболел ещё в Таджикистане. Инкубационный период при брюшном тифе составляет 21 день. Однако в Роспотребнадзоре не исключают и вариант заражения через систему водоснабжения. Вода в дом заболевших мигрантов поступает из собственной скважины, которую во избежание любых рисков решено закрыть.

Санитарно-противоэпидемическая комиссия потребовала от дирекции рынка закрыть объект с 1 по 3 июня для проведения санитарной очистки. Кроме этого организованы медосмотр и вакцинация людей, контактировавших с заболевшим, и дезинфекция места проживания заболевших. Пермякам через СМИ напоминают, что основная профилактика брюшного тифа – соблюдение личной гигиены, мытье овощей и фруктов с мылом.

Ситуацию в Перми прокомментировал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, слова которого приводит радиостанция «Маяк»». «Раз у нас есть гастарбайтеры, значит, в этом есть экономическая потребность. Раз она есть, мы должны сделать так, чтобы эти люди приезжали сюда и чувствовали себя здесь людьми. Они должны иметь медицинскую страховку, они должны иметь минимальные условия жизни, хотя бы пять метров, как в общежитии. А пока этого нет, пока нашему бизнесу выгодно иметь вот этих вот по существу рабов. Человек не защищен ничем. Если вы работодатель, я приехал к вам на работу, застрахуйте меня, дайте мне элементарные условия жизни, чтобы я мог проходить медицинский осмотр, чтобы я, придя на работу, не принес сюда туберкулез, полиомиелит и другие инфекции, в том числе и брюшные. Вот что нужно сделать».
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 01 июн 2013, 07:39

andrey
завершено!
завершено!