Я против АМЕРИКИ!!!

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Я против АМЕРИКИ!!!

Сообщение Azia72 » 03 янв 2012, 23:28

Отравиться может неискушённый в этих делах.
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 03 янв 2012, 23:29

Да, шауму никогда не приходилось готовить - поэтому спорить не буду.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 03 янв 2012, 23:49

Голод не тётка.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 03 янв 2012, 23:58

Teg писал(а):И отравится на базаре можно гораздо дешевле.

пирожками из кошатинки :D
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 04 янв 2012, 00:01

Вот наш байкер не очень-то умный оказался. Хулиган, ложись спать лучше.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Phreaker » 04 янв 2012, 00:08

Америка глазами иммигрантов или За что я уважаю Америку
Есть в Америке множество недостатков, которые раздражают, поражают, действуют на нервы, порой просто бесят. И все-таки достоинства Америки (в моих глазах, во всяком случае) уж очень сильно перевешивают эти недостатки. А главным достоинством я считаю людей, их отношение друг к другу, их константную способность сопереживать, не важно чему - горю или радости, их детскую открытость и умение бесконечно удивляться чудесам, даже если это чудо от доморощенного жонглера с тремя шариками в руках.
Отдельным пунктом в моем уважении к США всегда было отношение этой страны к инвалидам.
Своего младшего сына я вожу на плавание. Бассейн вполне обыкновенный, рядовой, YMCA, по всей стране они пачками натыканы. Обычно мы приходим впритык к своему времени, поэтому не особо замечаем, что там происходило до нас. А во время нашей тренировки – тем более, я как-то больше на своего ребенка смотрю, чем по сторонам . И как-то раз начал меня детеныш просить начать приходить пораньше, чтобы он успел посмотреть «как другие детки плавают». Пришли минут на 20-30 раньше, начали смотреть. И тут меня ожидал настоящий культурный шок, хотя за столько лет в этой стране пора уж было привыкнуть к некоторым вещам такого рода. В бассейне перед нами занимались с детьми-инвалидами (ДЦП), детьми-даунами. Каждый ребенок был с персональным тренером (обычно это молодежь, студенты), вдоль бортика стояли инвалидные коляски. И наконец-то я обнаружила назначение странного толстого шеста, прикрепленного к краю бассейна – на этом шесте установлено сиденье, которое может крутиться вокруг оси шеста. На сиденье пересаживают инвалида прямо из коляски, потом сиденье проворачивается в сторону воды и медленно по шесту опускается прямо в воду – подъемный механизм...
Короче, рот у меня закрылся не скоро. Со мной старшая дочка была, я к ней с этим открытым ртом повернулась, так она даже удивилась: «А разве ты не ожидала чего-то подобного?». Вот за то, чтобы твой ребенок умел не удивляться ТАКИМ вещам, а принимал их как должное и правильное, можно многое отдать.

Америка хоть с кризисом хоть без него,мне нравится тем что у нас здесь тётка фермерща ездит на бентли и по ней видно что ей таки пофигу ,просто ей понравилась машина и была возможность купить,а ходит она в джинсах Вранглер и сапогах казачёк.НИКАКОЙ охраны на гелленвагенах вслед за ней НЕТУ, и отаваривается она в Winco Food,Таких бещенных у нас здесь в моём СЕЛЕ в Айдахо много,майбахов блин как коров по фермам и ни одного БРАТАНА на девятке выбивающего ОТКАТ у "кооператоров"!Думаю этим которотким постингом ВСЁ обьяснено....Дааа я согласен говно страна если законы РАБОТАЮТ,НО МНЕ НРАВИТСЯ быть человеком!

Уважаю за отношение людей к людям, внимательность к деталям в любом деле и уважение законов большей частью населения.Я просто люблю Америку, точно не могу сказать почему. Получаю очень сильные положительные эмоции когда смотрю фотки улиц, простых домов, людей идущих на работу, дорог и т.д. Непередаваемые ощущения

Azia72 писал(а):Вот наш байкер не очень-то умный оказался. Хулиган, ложись спать лучше.

брысь блохастый!!умничать вздумал??я тебе хвост перееду байком!!!
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Azia72 » 04 янв 2012, 08:16

Тебя, дурачок, надо воспитывать. Одни оскорбления. Поплавай лучше в басейне с даунами.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 04 янв 2012, 08:44

Америка , Америка да ну их в жопу , пусть живут как хотят у себя в Америке .,
так нет они всё баламутят и баламутят во всех дырках самых вонючих
эта Американская стратегия как затычка , доиграются рано или поздно
у кого нервы раньше сдадут у Кореи или Ирана ...или ещё у кого ???
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 04 янв 2012, 08:56

Phreaker
Забей...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 04 янв 2012, 09:13

Ewgeniy писал(а):«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.)

изречение это можно трактовать по разному и обернуть
против кого то ни было в том числе и против вас !!!
раз точки зрения наши разнятся значит по вашему изречению
мы видим друг в друге псов и свиней ??? нефига ты дипломат !!
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана