я например тоже противник горячительных напитков ,,
вообще не пью и отлично себя чувствую не чем не обделёно
в любой компании..
(водка,вино и пиво в том числе)
Модератор: Вова

123456789 писал(а):А чем слово: злоупотребляете отличается от употребляете?

Дважды гость писал(а):Перефразирую свой вопрос. А Вы что, в обед среди рабочей недели спиртное употребляете? (меня не интересует, как во многих странах, я лично Вас имела ввиду)

Дважды гость писал(а):в обед среди рабочей недели спиртным злоупотребляете?

123456789 писал(а):Это зависит от работы, от начальника, от некоторых других обстоятельств.
Gans писал(а):Стоп, стоп, стоп....
У всех график работы разный, мне мой график работы позволяет пить и среди недели, и в обед (если я этого хочу, а хочу я этого все меньше и меньше. Взрослею?). И я абсолютно не считаю злом рюмочку или две в обед под хорошую закуску! Просто надо соблюдать культуру пития.

Дважды гость писал(а):Я, честно говоря, в своей жизни даже водку не пробовала.
Дважды гость писал(а): с употреблением алкоголя женщинами я категорически не согласна.

123456789 писал(а):Как можно КАТЕГОРИЧЕСКИ быть не согласным с тем, чего сам не пробовал. Вы сперва попробуйте, может станите ценителем . . .

Дважды гость писал(а): Если Вы решите употребить спиртное, выкладывайте фото того, что пили.

123456789 писал(а):Как можно КАТЕГОРИЧЕСКИ быть не согласным с тем, чего сам не пробовал. Вы сперва попробуйте, может станите ценителем . . .

123456789 писал(а):Дважды гость писал(а): Если Вы решите употребить спиртное, выкладывайте фото того, что пили.
Медспирт в чем сфоткать, в колбе, мензурке, пробирке или пипетке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1