Gans писал(а):Хм... Вчера спать лег и только в постели мысль пришла (ну надо же!рядом красавица жена, а у меня какие мысли) - если не можешь определится за кого голосовать, то может можно решить против кого голосовать? Для примера - я против ЕдРа, партия Спр. Росс. больше всего (это только мое мнение, и оно может изменится) раздражает ЕдРо, отсюда вывод - голосуем за СР. Может кому-то поможет эта логика.
Все таки, мне кажется что ЛДПР и КПРФ, не смотря на свое большое представительство в думе - карманные партии. Они часто находят компромисс там где он не нужен. С кремлем они нашли общий язык, не смотря на то, что иногда для народопотребления делают громкие заявления
Все партии (ЛДПР, КПРФ, Спр.Росс.) так или иначе сотрудничают с ЕдРом. Вопрос лишь в кол-ве этого "сотрудничества".
Очередное соглашение, заключенное вчера эсером Сергеем Мироновым и руководством «Единой России», наглядно свидетельствует о том, что эти политические силы придерживаются одного курса.
Соглашение двух партий касается сотрудничества в период работы VI созыва Государственной Думы по всем вопросам голосования, исключения взаимной критики и поддержки Председателя Правительства РФ Владимира Путина. Предусматривает соглашение и единую кадровую политику.
«Единая Россия» и «СР» заключают соглашение о сотрудничестве не впервые. Так, еще 8 февраля 2010 года между «ЕР» и «СР» было заключено соглашение о минимизации политической борьбы друг с другом. Эсеры не выступают с критикой курса Президента России Дмитрия Медведева, а «Единая» поддерживает нахождение Сергея Миронова на посту Председателя Совета Федерации.
Тех кого заставляют голосовать за ЕдРо поможет эта памятка.
Вариант 1.
Захватите с собой черную нитку или проволочку, согнутую в галочку, или заранее приготовьте маленький кусок прозрачной пленки с нарисованной на ней галочкой или крестиком размером 5 мм в ширину и высоту. Получив на участке бюллетень, зайдите в кабинку для голосования, положите сделанную заранее галочку в клетку за «Единую Россию» и – сделайте фотоснимок. Затем уберите галочку и голосуйте за кого хотите.
Вариант 2.
Вы можете проголосовать за «Единую Россию» и сфотографировать бюллетень на мобильный телефон, НО затем - испортить бюллетень, например, поставить вторую галочку за другую партию, подойти к председателю избирательной комиссии и попросить другой бюллетень под предлогом того, что этот по ошибке испортили и проголосовать по справедливости.
Теперь Вы можете предъявить преступникам то, что они от Вас требуют, и в то же время проголосовать так, как Вы считаете нужным.
Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
В теме Бугульма уже 3 сообщения о давлении начальства на избирателей. ТатНИПИ, поликлиника, школы...

рядом красавица жена, а у меня какие мысли) - если не можешь определится за кого голосовать, то может можно решить против кого голосовать? Для примера - я против ЕдРа, партия Спр. Росс. больше всего (это только мое мнение, и оно может изменится) раздражает ЕдРо, отсюда вывод - голосуем за СР. Может кому-то поможет эта логика.