маруся, не злитесь, пожалуйста. Не стоит.
Предположим - победила девушка на конкурсе красоты. Сидят зрители в зале и восклицают "Прелесть! Красавица!" А тут кто-то с соседнего ряда говорит "Прелесть? Потому что победила? Вы ведь еще не знаете как такие девушки парней обманывают."
Я честно признаюсь - не люблю собак. И я сознательно не участвовала в теме про бродячих собак. Потому как понимаю всю неоднозначность ситуации.
Но считаю, что имею полное право высказать мнение о забавности того или иного животного - пусть оно дикое или домашнее, принадлежит Вам или Админу, а может быть БОМЖу.
Недавно шла по улице. Иду мимо одного двора и вылетает на меня лохматый пес. Несется, рычит. А рядом никого нет. И он забегает сзади. Я хватаю палку и сама боюсь его ударить. Мимо пролетает машина, дает полный газ назад, распахивается задняя дверь, и я не знаю, что для меня представляет бОльшую опасность... Хорошо, что на визг тормозов вышел человек, который отозвал собаку.
Короче, давайте держать своих питомцев поближе к себе. В самом деле страшно. И я счастлива, что в этот момент была одна, а не с детьми.