Модератор: Вова

elvera писал(а):опять таки хочется высказаться по поводу зарплат....я не понимаю,почему в челнах за идентичную работу люди получают больше чем бугульминцы...геологи здесь получают 20,в москве 60-80,в екатеринбурге 40-60.в челнах 25-35.почему????

elvera писал(а):опять таки хочется высказаться по поводу зарплат....я не понимаю,почему в челнах за идентичную работу люди получают больше чем бугульминцы...геологи здесь получают 20,в москве 60-80,в екатеринбурге 40-60.в челнах 25-35.почему????

123456789 писал(а):elvera писал(а):опять таки хочется высказаться по поводу зарплат....я не понимаю,почему в челнах за идентичную работу люди получают больше чем бугульминцы...геологи здесь получают 20,в москве 60-80,в екатеринбурге 40-60.в челнах 25-35.почему????
Зарплату дают по сравнению с самим городом проживания, а не с другим городом. . . 20 тыщ, это ещё чё, у нас есть "уроды" которые до сих говорят, что на фарфоровом рабочие получали 6 тыщ и поэтому до сих пор платят по 6. Вот так!

labrebugulma писал(а):Менталитет жителей г. Бугульма, страх увольнения .... перечислять долго. Я сам с челнов и дело только в людях. Хотя… я бы внимательно ознакомился и с другими мнениями
labrebugulma писал(а):может я не прав НО в г. Бугульма хорошо получают только те кто связан с "нефтью" все остальные похоже на "фарфоровом" так и кормятся 6 тысячами.

elvera писал(а):геологи здесь получают 20,в москве 60-80,в екатеринбурге 40-60.в челнах 25-35.почему????
labrebugulma писал(а): и дело только в людях

Gans писал(а):elvera писал(а):геологи здесь получают 20,в москве 60-80,в екатеринбурге 40-60.в челнах 25-35.почему????
А давайте продолжим еще чуточку дальше... сколько получает геолог ПетроАльянса, или Schlumberger - можно продолжать долго... и все по нарастающей...labrebugulma писал(а): и дело только в людях
Конечно же всегда и везде дело только в людях... едут же таджики за 10000 рэ в москву...

labrebugulma писал(а):в людях этого города. Молчат,… не хотят…. не знают....

Павел Шмель писал(а):Так вот я за Единую Россию в прямом смысле этого слова , и кто бы что не говорил
реальных оппонентов которые с ней смогли бы конкурировать на горизонте нет и вряд ли
появятся в ближайшем будущем.

123456789 писал(а):labrebugulma писал(а):Менталитет жителей г. Бугульма, страх увольнения .... перечислять долго. Я сам с челнов и дело только в людях. Хотя… я бы внимательно ознакомился и с другими мнениями
Дело не только в людях. У нас государство установила МРОТ, что то около 4600руб. И все уёбки на это орентируются. Был бы МРОТ 15000 всё было бы по другому. Вот корень зла! А всё это Едресьня!полностью согласенlabrebugulma писал(а):может я не прав НО в г. Бугульма хорошо получают только те кто связан с "нефтью" все остальные похоже на "фарфоровом" так и кормятся 6 тысячами.
Ну, если бы не нифть, мы бы сами у себя от...сывали! Хвала всевышнему!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1