Как живётся русским в Татарстане?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Как живётся русским в Татарстане?

Сообщение elvera » 30 апр 2011, 22:21

Честно говоря я не слышала этого от Сухарева,но СМИ нас об этом оповестили.Самой речи ,я покопалась в компьютере,т.е ролика я не нашла и не видела. А вообще подпердышей у Жириновского много.Сама лично я к нему отношусь двояко.Иногда послушаешь- правду говорит,а иногда мне стыдно за него.Неадекватен он бывает временами.Нет,такой человек не должен быть у руля страны.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Phreaker » 30 апр 2011, 22:59

elvera писал(а):А вообще подпердышей у Жириновского много.

это про меня чтоли?вообще-то я и не говорил что он у руля должен быть. Я лишь прошу Red'а представить доказательства того что Жириновский националист.
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение elvera » 30 апр 2011, 23:12

ТЫ ЧТО?Явообще не о тебе.Это я к слову сказала,о сухареве.
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Phreaker » 30 апр 2011, 23:15

elvera писал(а):ТЫ ЧТО?Явообще не о тебе.Это я к слову сказала,о сухареве.

понятно :)
тогда пардон :roll:
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Red » 01 май 2011, 12:19

elvera писал(а):Честно говоря я не слышала этого от Сухарева,но СМИ нас об этом оповестили.Самой речи ,я покопалась в компьютере,т.е ролика я не нашла и не видела. А вообще подпердышей у Жириновского много.Сама лично я к нему отношусь двояко.Иногда послушаешь- правду говорит,а иногда мне стыдно за него.Неадекватен он бывает временами.Нет,такой человек не должен быть у руля страны.

Двояко?! :shock: Вы всё ещё сомневаетесь в том , что место Жирика в цирке Шапито ? Помните как он таскал за волосы некую Тимошевскую ? С Сухаревым всё понятно - обозвали случайным попутчиком и исключили из ЛДПР http://sbmrb.com/index.php?dn=news&to=art&id=266 . я вас спрашивал о заявлении ВВЖ относительно переселения татар в Монголию, помните или нет?
.
Я лишь прошу Red'а представить доказательства того что Жириновский националист
какой он на фик националист?! минимум шовинист, да за одно предложение ликвидировать национальные республики можно ему пасть порвать и моргалы выколать! :twisted: :twisted: :twisted:
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Phreaker » 01 май 2011, 13:36

"Все национальные регионы превратить, лучше всего, в названия географические. Не Татария, столица Казань, а Казанский край, не Башкирия, а Уфимский край. Вот я предлагаю это. Я хочу это почему? Чтобы не звучали названия национальных регионов, и люди бы не обижались. Почему в последние годы в информации очень часто звучит Чечня, Ингушетия, Дагестан и т.д., "след ведет туда", "террористы"? ... Если что-то произошло в любой точке России, и выходец оттуда, об этом сообщают. Почему? Потому что это отличительный признак для полиции, чтобы можно было начать розыск. Они всегда дают информацию: мужчина, женщина, взрослый, ребенок и т.д. А если бы у нас не было республик, никто, никогда не употреблял бы национальность. Я всегда выступал открыто против национального устройства России, потому что такого устройства нет нигде в мире, и никогда не было! Это придумали большевики. Я говорю, что само звучание национальных регионов будет порождать такое вот неправильное толкование".

Я с этим полностью согласен.
— Что вы думаете по поводу перспективы отделения Северного Кавказа?

— Кавказ — ярмо России. Можно отдать этим семи республикам весь бюджет России. Все равно ничего не получится, все равно будут стрелять из автоматов и мерседесов. Власть это не понимает. Северный Кавказ — это только расходы, только отрицательное воздействие на население. При Российской империи еще было терпимо.
Как только советская власть образовала национальные республики, начался путь к созданию государств. Республика уже означает государство. Не может быть в республике республика. Это извращение . Россия — свиноматка, и ее детеныши-республики в конце концов отвалятся от нее . Вот сейчас у нас 20 республик . Это будущие 20 государств. Это ошибка Ленина, Сталина, Брежнева, Зюганова. Кроме того, Россия с Кавказом несовместима по четырем позициям.

Мы две разные цивилизации, у нас разная религия: православие и ислам. Мы разные этнически. Разная история: у нас была империя, а они всегда были объектом нападения. Разная география — в горах невозможно построить цивилизацию: стадионы, филармонии, музеи, университеты. В горах трудно жить. Все это наложило свой отпечаток на жизнь, обычаи кавказцев. Обозленные и обманутые, они не хотят жить с нами. И наши не хотят. Если спросить русских, все скажут, что не хотим . Очень трудно долго проживать под одной крышей, но можно. Я не говорю, что надо кого-то отделять , я говорю, что будущего нет у такого сожительства . Возможно совместное проживание , но не надо тогда создавать национальные клетки . Надо клетки убирать , никаких республик , или они потребуют независимости. Не я этого хочу, они этого потребуют . Мы вложим туда огромные деньги, а будет СНГ-2 . Зачем тогда тратить деньги?"

в каком месте тут шовинизм???
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Red » 02 май 2011, 19:13

Я с этим полностью согласен.

типичный русский подонок, :twisted: :twisted: :twisted: живущий на земле татар ,при чём живущий очень и очень вольготно , без существенных проблем, и в то же время ненавидящий татар!! :twisted: :twisted: ничего удивительного, с этой ассимиляционно -оккупационной целью и размазывали вас по национальным окраинам русской , затем советской империи , и везде вы пытались насаждать, преимущественно штыками, свою культуру,религию, язык , водку, этакая пятая колонна, в общем русификаторы , которых уже выгнали или хорошенько прижали в бывших союзных республиках - и поделом ,по другому не понимают!
http://www.istorya.ru/referat/6615/1.php
в каком месте тут шовинизм???

шовинизма нет , :twisted: :twisted: :twisted: есть обыкновенный фашизм , так как и младенцу понятно - без своей республики , в русской губернии, татары окончательно превратятся в русских !хочешь жить в губернии - катись в Рязань!
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Phreaker » 02 май 2011, 20:36

я тебя оскорблял?????
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Red » 02 май 2011, 21:01

Phreaker писал(а):я тебя оскорблял?????

Не Татария, столица Казань, а Казанский край, не Башкирия, а Уфимский край. Вот я предлагаю это.
'это не оскорбление! :twisted: это преступление!! :twisted: :twisted: :twisted:
Новость: на днях в Чувашии обнаружились русофобские листовки, так что поскорее умней, не играй с огнем и больше не заикайся о каких-то краях! :twisted:
Изображение
Red
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Phreaker » 02 май 2011, 21:18

преступник ты тут один национальную рознь разжигаешь
я тебе уже советовал почитать Конституцию РФ
а за эти листовки можно срок реальный получить, так что сам тут не выеживайся умник

Борис Грызлов предложил убрать президентов республик, что теперь его тоже фашистом обзовешь?
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана