Буча из-за Буча - 85-летнюю пенсионерку изуродовал соседский бойцовый пёс по кличке Буч.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 04.09.2012Вы почитайте комментарии любителей животных
Ада, Ураина, Донецк | 13:47, 06/09/2012
Виктор и Юра, держитесь, не предавайте свою собаку, Буч не виноват! Пусть всe утрясeтся и забирайте его из приюта. Это просто несчастный случай. Собака права, он защищал свою территорию.
Два года назад у меня был аналогичный случай. Моя дочка (13 лет) была дома одна. У нас ротвейлер и когда к ней приходят друзья, мы его закрываем в другой комнате от греха подальше. Хотя он и с детьми играется, не было случаев нападения и покуса с его стороны ни на кого.
Так вот в дверь позвонили, дочь ждала друзей, глянула в глазок, увидела детей. Закрыла Лорда в комнате и открыла дверь. Там оказались попрошайки, трое ребят лет по 12. Стали нагло требовать подать им денюжку, подперли ногами двери и не давали закрыть. Обозвали дочку, толкнули и один из них ворвался в квартиру и побежал в ту комнату, где собака. Остальные стояли в дверях и хихикали.
Собака сразу бросилась, сбила мальчишку и стала грызть. Другие мальчишки, видя такое дело, сразу убежали. Дочка оттащила Лорда, закрыла его, а пацана вытащила в подъезд и закрыла дверь.
Позвонила мне, я сразу поехала домой. Но пока доехала через час, соседи вызвали скорую, но было поздно.
Лорд порвал ему горло и тот умер от потери крови.Мне хватило ума не смыть кровь в нашем коридоре, милиция была, поняли, что всe произошло на нашей территории. Оформили всe как несчастный случай. Тем более, что соседи еще сказали, что эти пацаны ходили в тот день по всему подъезду, попрошайничали и вели себя вызывающе. Одному пенсионеру дверь всю опплевали и стучали ногами по двери, когда он им ничего не вынес и захлопнул перед ними дверь.
Родители у того попрошайки - алкаши, пытались с меня что-то еще струсить в плане денег, но ничего им не обломилось. Вот так.Так что собака ваша, мальчики, ни в чем не виновата. Желаю вам достойно выйти из этой неприятной ситуации.
Я в шоке

ребенка лишила собака жизни.... Это нормально?