Про уродов и людей

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Про уродов и людей

Сообщение Наталия » 05 июн 2013, 17:10

Колор, уже опровергли этот слух...но быть внимательной нужно все равно.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 05 июн 2013, 17:18

Что именно является слухом?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 05 июн 2013, 17:23

То, что это произошло в Бугульме на улице Ленина. По альметьевским сетям это рассылали, указывая на Альметьевск и Панораму. В других городах - другие объекты

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Color » 05 июн 2013, 17:25

Интересно...у моего дальнего знакомого эта девушка в друзьях, он мне рассказал эту историю .......кому, чему верить?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 05 июн 2013, 18:01

Верь дальнему знакомому и его дальней девушке-другу. У меня, конечно, не лады с памятью, но не до такой же степени! Я сама лично читала этот текст, но в проекции на Альметьевск и Панораму!
Почему отключено комментирование? Почему фото именно так подобраны и обрезаны?
Полагаю, появилась некая группа или отдельный гражданин, таким образом предостерегающие нас от ....придурков

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Тьфу на тебя Колор с твоим дальним вруном. Время потеряла
https://vk.com/wall249696_15632?reply=15637
http://pikabu.ru/story/devushki_vnimani ... si_1201482

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 05 июн 2013, 18:51

Color писал(а):Меня в контакте нет.

А как все это видишь? ;)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 05 июн 2013, 18:53

Вова, это Тайна)))
Наталия, не на надо на меня плевать, порадуемся дружно, что это слухи! Я только смысла не пойму для чего это и кому было нужно....
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Simona » 05 июн 2013, 21:12

Кому-то нужно сеять панику, видимо. Думаю, не случайно присутствует фраза про "ломанный Хачевский язык"
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 05 июн 2013, 21:14

Да,я тоже думаю что это ключевой момент....
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Сообщение Фантом » 10 июн 2013, 15:36

http://www.tatar-inform.ru/news/2013/06/10/363477/
Сегодня в столице Татарстана задержан подозреваемый в совершении серии изнасилований ранее судимый 39-летний житель Казани Евгении Шутов. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Напомним, с 2003 по июль 2012 года в Казани было совершено 65 нападений на девочек и женщин в возрасте 10-28 лет. При совершении преступлений злоумышленник практически всегда использовал один и тот же способ. В подавляющем большинстве случаев он вместе с жертвой заходил в лифт, задавал различные вопросы, а затем, угрожая убийством, выводил девушку на лестничную площадку, где совершал изнасилование либо насильственные действия сексуального характера.

В некоторых случаях для совершения преступления он проникал в квартиры потерпевших, представляясь соседом и жалуясь, что его квартиру якобы заливают. Некоторые из девушек подверглись нападению дважды в течение непродолжительного времени. В одном случае злоумышленник изнасиловал обеих находившихся в квартире девушек. Вместе с тем, если девушка оказывала активное сопротивление либо в подъезде появлялись жильцы, мужчина спешно покидал место преступления, не достигнув желаемого результата.

Шутов был объявлен в федеральный розыск. В течение года его поиск не прекращался, активную поддержку оказывали СМИ города, регулярно обновлялись ориентировки на разыскиваемого. Сегодня по телефону 052 в органы внутренних дел поступил звонок. Как уточнил корреспонденту ИА «Татар-информ» заместитель руководителя пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин, мужчина сообщил, что похожий на разыскиваемого человек находится возле одного из домов на ул.Минская в Казани. На место незамедлительно выехали сотрудники ППС и УР Казани. Было установлено, что похожий на Шутова человек и есть сам Шутов. При задержании он попытался оказать сопротивление. В настоящее время задержанный пытается изобразить из себя психически нездорового человека. В то же время отпечатки пальцев подтвердили его личность.
Фантом
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Чайхана