Ватрушка писал(а):Я полностью согласна с Teg!!!!!!!!!
Прохоров молодец, смог с нуля разбогатеть, и знает как страну поднять.
А это значит и нам будет хорошо.
А то что вы читаете про Куршавель, все это пропоганда нынешнего правительства против его.
У нас не любят умных людей, это из истории видно.
Я хочу подписаться за Прохорова, но не знаю где собирают подписи, подскажите....
Михаил Прохоров и Норильский Никель
Так бы и работал финансист Прохоров в банковской системе, если бы не встреча с начинающим предпринимателем Владимиром Потаниным. Основатель фирмы «Интеррос» и будущий олигарх пришел в банк Прохорова за деньгами. Как потом выяснилось, в придачу к кредиту он получил единомышленника. Потанин п Михаило Прохоров как Деловым партнерах встретились Очень удачное В Время до. Своему карьерному успеху Прохоров обязан финансовому гению своего партнера Потанина. Весной 1995 года тот разработал уникальную по доходности схему кредитования правительства под залог пакетов акций приватизированных предприятий.
13 апреля 1996 года произошел переломный момент в судьбе Прохорова. Распоряжением правительства он был назначен членом совета директоров тогда еще государственного «Норильского никеля», производителя никеля и металлов платиновой группы. Далее Онэксим-банк приобрел РАО «Норильский никель», нефтяную компанию СИДАНКО, кусок Новолипецкого металлургического комбината и большую часть Северо-Западного морского пароходства.
Все эти «флагманы экономики» обошлись предприятию Прохорова и Потанина примерно за треть своей реальной стоимости, сделав друзей-бизнесменов богатейшими людьми России.и Вы говорите что он сделал себя сам?
http://www.my-b.ru/base/people/prokhorov.htm Сначала родители его толкали.. потом ....При Ельцине экономикой и всем остальным рулили олигархи (при нем им дали разграбить государство... березовский, ходорковский...и т.д.Они оплачивали ельцину победу на выборах)..... А Путин стал их прижимать..... Поэтому один в англии, другой сидит, а кто то губернатор чукотки, зато хоть поднял уровень жизни там (поэтому его и не трогают)