В Бугульме начальник милиции с русской фамилией. Ген.директор БМЗ русский, на бывшем заводе РЭТО тоже руководители русские,заведующая ГОРОНО,( или как там сейчас называется), также русская.Можно ещё ряд предприятий назвать.Да где ущемление представителей русского населения в Бугульме?Дорога всем открыта. А то, что в Татарстане пытаются своих людей поставить, так это везде так.Кого знаешь, с кем учился, работал, с кем в детстве дружил. кому доверяешь.Просто когда сюда добавляется ещё и национальный компонент, то другим кажется, что здесь вопрос о нации в первую очередь. Ерунда всё это. Думаете если человек уедет в другое место, то не будет проблем? Никто на руководящую должность не поставит неизвестного человека. Надо везде проявлять себя и заручится поддержкой, связями и национальность тут не причём.Если ты спец в своём деле, показал себя умелым, оперативным, знающим, компетентным работником, тебя всегда заметят и продвинут по службе. Везде и всем нужны надёжные умные и работящие люди.
Ромыч
прогресс 9%
Цитата
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:elvera писал(а):Возможно, ромыч, ты и под мамкиным крылом,а мои дети самодостаточны,чтобы прожить и без моего крыла.У них и крылья,и мозги.чего и тебе желаю.И вообще,кто тебе сказал что не получается? Получается,но хочется перспектив ни тогда,когда ты ходишь с палочкой.Ромыч,сама я татарка и ничего против не имею .а вот настроение Red-а мне не нравится.Или ты согласен,что ты в кругу "Козловых".
Я проработал и в Татарстане и за пределами республики, был на руководящих постах и простым роботягой. Видимо мы с Вами примерно ровесники.У Вас,уважаемая, много противоречий в высказываниях и необоснованных опасений. Вы не правы , но свои сомнения пытаетесь изложить , чтобы успокоиться в своих ложных представлениях.Во всяком случаи такое представление о себе оставляете.Да ради Христа (или Аллаха) не знаю кому Вы верите , а может обоим, успокойтесь.Понятны Ваши материнские чувства, но Вы ошибаетесь. Никто Ваших детей не обвиняет, что они не могут здесь сделать карьеру, но за пределами малой Родины им будет ещё труднее.Но национальность тут не причём.