Аборты

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Аборты

Сообщение Земляк » 25 окт 2013, 11:54

Наталия писал(а):Я говорю то, что говорю - ни больше, ни меньше

:(
Фатально.
Человек призван все же к большему: сперва думать и лишь затем оглашать результат или молчать.
Отчасти поэтому и "впечатление' убийство оставляет отличное от цыпленка табака.

http://ruskline.ru/analitika/2013/10/12 ... o_vremeni/

http://www.pravda.ru/news/society/07-10-2013/1177096-0/
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…

викицитатник
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 окт 2013, 12:08

У нас с вами разные мировоззрения! Вы помешаны на вере, а я нет!

Но вот что странно! Аборт ведь грех, да? Так кто ответит перед богом за этот грех? Что говорится в писании?

Оффтоп: Как-то вы избранно подходите к грехам, Земляк! Если мне не изменяет память, то чревоугодие тоже грех, а покушать и попить сладенькое и кисленькое вы не против! Да и наставники ваши тоже. Или это уж не такой большой грех???
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 25 окт 2013, 14:00

Земляк писал(а):Человек призван все же к большему: сперва думать и лишь затем оглашать результат или молчать.

Земляк, у вас не получается троллить лишь потому, что вы основываетесь на собственных домыслах.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Наталия » 25 окт 2013, 14:56

Все прекрасно знают, что во время беременности противопоказаны (причем, все зависит от организма женщины) интенсивные физические нагрузки.
Женщина, зная это и подняв тяжесть (как вынужденно, так и забывшись, что привело, например, к самопроизвольному аборту), тем самым совершила убийство по неосторожности или покушение на убийство? Или это не грех и вас не заботит, поскольку это не оплачивается за счет налогоплательщиков?
А ведь, скорее всего, после этого она попадет в гинекологию, где будут проведены определенные мероприятия и будет "получен биологический материал" со всеми вытекающими...

Может быть церковь и приближенные к ней депутаты начнут бороться с ПРИЧИНАМИ абортов?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Земляк » 25 окт 2013, 15:22

Наталия писал(а):Вы помешаны на вере, а я нет!

Субъективно и фамильярно с Вашей стороны.
Со своей стороны симметрично могу заявить, что вы озабочены отрицанием веры.
Наталия писал(а):Аборт ведь грех, да? Так кто ответит перед богом за этот грех? Что говорится в писании?

Вы с какой целью интересуетесь, если, как заявили, "не помешаны на вере"?
Осмелюсь предположить, - лишь для очередного троллинга.
По сути же, полагаю, что и сами в состоянии верно рассудить, если попытаетесь подумать хотя бы после того, как уже написАли.
Оффтоп:
Наталия писал(а):Если мне не изменяет память, то чревоугодие тоже грех, а покушать и попить сладенькое и кисленькое вы не против! Да и наставники ваши тоже.

Записывайте, нето забудете.
Когда станете издавать, не примените обратиться за рецензией.
Земляк
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 25 окт 2013, 15:43

Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 окт 2013, 16:17

Я практик, мне нужны конкретные факты, доказательства, а не фантазии и субъективные домыслы фанатов некоторого писания.
Однако и истинно верующих я уважаю. Но только тех, кто молча живет и верит и не пытается "нести свет" людям.

Про троллинг - вы правы, хотелось посмотреть ваши ссылки, где "черным по белому написано", что заповедь "не убий" относится только к людям и начиная с момента зачатия (почему не к животным? почему никого не интересует их зачатие? ведь и они созданы богом и кроме него никто не имеет права распоряжаться их жизнями)

Оффтоп: Так что насчет чревоугодия? Возможно существует градация грехов?

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
По предоставленному сюжету:
По теории верующих только бог может распоряжаться жизнью человека, и только он может решать кому жить, а кому умереть (в частности, матери или ребенку при осложненной беременности).
Я сторонник теории, что человек сам себе хозяин и женщина вправе сама выбрать - ей умирать или плоду.

Тюрьмы с убийцами содержат налогоплательщики и ничего, никто из верующих и депутатов не против.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 25 окт 2013, 16:32

Наталия писал(а):По теории верующих только Бог может распоряжаться жизнью человека, и только он может решать кому жить, а кому умереть (в частности, матери или ребенку при осложненной беременности).

Как раз угроза смерти матери - это единственное показание для прерывания беременности в православии.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 25 окт 2013, 17:24

lapo4ka-med писал(а):

этот самый поп который зажрался и

123456789 писал(а):— У меня такой вопрос. Что можно подарить священнику, у которого будут именины, и я часто ему исповедуюсь?

— Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где нибудь поближе хорошо бы загородный дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить — чего вам подарить?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Земляк » 25 окт 2013, 19:09

123456789 писал(а):этот самый поп который зажрался и

:DDD
попробуйте улыбнуться, может, поможет
Земляк
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана