Выборы президента рф 2012 - За кого?

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

За кого голосовать будете?

Опрос закончился 29 фев 2012, 13:42

Изображение Прохоров Михаил Дмитриевич
9
29%
Изображение Зюганов Геннадий Андреевич
3
10%
Изображение Путин Владимир Владимирович
13
42%
Изображение Жириновский Владимир Вольфович
1
3%
Изображение Миронов Сергей Михайлович
4
13%
Против всех
1
3%

Всего голосов : 31

Re: Выборы президента рф 2012 - За кого?

Сообщение Павел Шмель » 27 фев 2012, 16:56

Ewgeniy писал(а):Значит наш форум тоже дерьмо по вашему
Я Павел Вас давно раскусил, но вы и сами уже себя выставили...

Это о чём ?? и чё меня кусать !! я не орех а весь на виду ..
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 27 фев 2012, 17:04

Павел Шмель писал(а):Все значит дебилы а ты умник проснулся ,,

Вы Павел это не все, это только вы и ни на одного чела больше.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Павел вы как мужик свои слова соблюдайте.
Не хотите спорить НЕ СПОРЬТЕ.

А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я И БЕЗ ВАС РАЗБЕРУСЬ.
Командуйте на кухне.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
К стати кто не хочет читать, может слушать.
очередная ссылка на дерьмовый (как и все остальные) интернет ресурс: :D
http://nasamomdele.narod.ru/
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 27 фев 2012, 17:33

Ewgeniy вы парень грамотный и я так понял упёртый
вот и оставайтесь при своём мнении но прежде чем людей дерьмом
поливать убедитесь что он того заслуживает и вы готовы подписаться
под каждым порочащим его словом ,,
не уверен не обгоняй !!
а я останусь при своём при этом не кого не унижая и оскорбляя,
а то Путин по вашему Чёрт а остальные кандидаты Боги ??

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Павел Шмель писал(а):Я тоже самое узрел вчера после обеда на час отошёл от компа
данные были такие Путин 12 а Прохоров 2 или 3 как вернулся
данные другие Путин 10 а Прохоров 24 ......не может такого
быть ,,кто то что то мудрит выдаёт желаемое за действительное ..
кто то очки зарабатывает ,. а сами ноют о справедливости ..
вот где корень зла !!

Павел Шмель писал(а):не мог он вчера за один час набрать 20голосов тем более в то время
посещаемость сайта была крайне низкой, а за последующие сутки
5-6 голосов ..

Ewgeniy вот на этот ребус есть вразумительный ответ ?? или нет ??

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Ewgeniy писал(а):Нет ни капельки, не ваши же бредни читать...

Не нравится чужая точка зрения , не читай а чьи бредни правдивее
одному Богу известно .
не бери на себя его функции ты простой модератор
и обычный форумчанин как все остальные.
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 27 фев 2012, 18:12

Я давно как-то зарекался говорить про тему выборов. Для себя решил.
Прочитал предвыборную программу всех кандидатов, в отличии от вас.
И я точно вижу -что предлагает каждый кандидат.
Путин на сегодняшний день предлагает изменить кол-во бюджетных работников.
Т.е. соотношение 2/3 бюджетных работников и 1/3 работающих на 7/8 бюджетных работников и 1/8 работающих.
А кто тогда будет содержать этот самый бюджет?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 27 фев 2012, 20:55

Павел Шмель писал(а):Не нравится чужая точка зрения , не читай а чьи бредни правдивее
одному Богу известно.

Так я и не читаю, я об этом и сказал.
Я доверяю более компетентным источникам.
Павел Шмель писал(а):не бери на себя его функции ты простой модератор
и обычный форумчанин как все остальные.

А это вообще о чем???? :shock:
Я к вашему сведению ни то ни другое.
Я гражданин Российской федерации.

Павел у меня врожденное чувство справедливости.
Просто примите это как данность.
Как восход и заход солнца. :P
Последний раз редактировалось Ewgeniy 27 фев 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 27 фев 2012, 21:00

Мы живём в постиндустриальном обществе.
Это в ХХ веке было необходимо огромное количество рабочих. Сейчас за счёт автомотизации производства часть населения занята в сфере обслуживания и прочее.

Стало нормой для некоторых вся и всё ругать Путина. Если мы будем продолжать так дальше - так и скажите: "Мы не любим свою страну - подавайте нам американцев, как некогда славяне призвали Рюрика-викинга. ВАМ ЧТО - ОБАМУ-ВИКИНГА ПОДАТЬ?
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Emeljan Pugachov » 27 фев 2012, 21:28

Ewgeniy спасибо Вам за статистику по России! Да в России умирают от передозировки наркотиков 100 человек в день, в России ужасающая коррупция, Всё верно! Спасибо Вам за ссылку на сайт!

Ещё статистика. Из России перекачали в общак иллюминатов 5 триллионов долларов США! Это были наши с Вами честно заработанные деньги!
У наших чиновников есть всё и ЯХТЫ и ВИЛЛЫ и ПУТАНЫ и БАБЛО НЕМЕРЯННОЕ и НАВОРОВАННОЕ! Проснитесь товарищи!

Просьба всем форумчанам очень внимательно прочитать сайт: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru Люди ПРОСНИТЕСЬ, я не пьяный!
Последний раз редактировалось Emeljan Pugachov 27 фев 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ewgeniy » 27 фев 2012, 21:33

Павел Шмель писал(а):или ты это не застал ??

что ж вы зомбировано в эти 90 уперлись?

"Более ста лет тому назад было установлено, что темпы прироста преступности обгоняют темпы прироста населения. К.Маркс в те годы писал, что, должно быть, есть что-то гнилое в сердцевине той социальной системы, которая увеличивает богатство, но при этом не уменьшает нищету, и где преступность растет быстрее, чем численность населения. Эта закономерность сохраняется. Прирост преступности выше прироста населения примерно в 3-4 раза: по данным Четвертого обзора ООН, преступность в среднем прирастает на 5% в год, а численность населения - на 1-1,2%. Под "той социальной системой" автор понимал капитализм, но по этому же закону изменялась преступность и в социалистических странах. В силу тотального контроля уровень ее был намного ниже, а тенденции - те же. Например, в СССР (социалистическая страна) и в Швеции (благополучная капиталистическая страна) с 1950-х до 1990-х годов преступность выросла практически одинаково - в 5,4-5,6 раза."
"Темпы прироста преступности постоянно остаются выше темпов прироста населения. Качественные изменения дрейфуют в сторону большей изощренности. Увеличиваются ее общественная опасность и причиняемый ею ущерб. В условиях активизации борьбы с ней она организуется, вооружается, коррумпируется, глобализируется и интеллектуализируется, оперативно используя все достижения науки и техники."

Так что если вы думаете что Путин покончил с преступностью то вы глубоко заблуждаетесь.

"Названные общемировые тенденции и закономерности в полной мере свойственны российской преступности, которая в процессе непродуманной перестройки, стихийного перехода к рыночной экономике и капиталистическим отношениям приобрела ряд особенностей:"

первые девять можно прочитать здесь http://www.demoscope.ru/weekly/2004/0143/analit03.php
приведу десятую:

Десятая. Преступления совершают и богатые, и образованные, и высокопоставленные; правящая, политическая, экономическая элита; президенты, примьер-министры, министры и губернаторы. Коэффициент поражаемости реальной преступностью элитарных групп (как отношение преступников из этих групп к общему числу лиц данных групп) не ниже (или не намного ниже), чем самых неблагополучных слоев населения. Другое дело, что каждый слой общества совершает "свои" преступления. Высокопоставленному должностному лицу ничего не надо делать самому, ему надо лишь намекнуть о своих потребностях. Государственному чиновнику нет нужды совершать грабежи, он многократно может обогатиться от продажи конфиденциальной информации и т.д. А ответственность наступает по-разному. Преступления нищеты, бедности и слабо адаптированных к жизни людей легко попадают в жернова системы уголовной юстиции, а преступность власти, богатства и интеллекта почти не значится в орбите деятельности правоохранительных органов. Хотя именно в этой сфере причиняется колоссальный материальный, физический и моральный вред, рушится вера в демократию, проводимые экономические и политические реформы, подрывается доверие к власти и государству.

Я конечно понимаю, не легко это всё читать, а тем более понять...
Не зря у нас вместо нормальной литературы в народе самая популярная это сборник сканвордов.
Чем бы народ не тешился лишь бы в политику не лез...
Последний раз редактировалось Ewgeniy 27 фев 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Emeljan Pugachov » 27 фев 2012, 21:35

Ewgeniy спасибо Вам большое! Вы попали в самую точку!!!
Последний раз редактировалось Emeljan Pugachov 27 фев 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Emeljan Pugachov
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ewgeniy » 27 фев 2012, 21:36

Teg писал(а):Путин на сегодняшний день предлагает изменить кол-во бюджетных работников.
Т.е. соотношение 2/3 бюджетных работников и 1/3 работающих на 7/8 бюджетных работников и 1/8 работающих.
А кто тогда будет содержать этот самый бюджет?

Всё правильно Teg, Путин давно понял что мощное предпринимательство скинет его как два пальца об асфальт.
Поэтому всё мощное предпринимательство в его руках а не в руках предпринимателей.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана