Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 14:38

1, Я никогда и никому не навязываю свое мнение . Я высказываю свое мнение и уважаю мнение других. Кстати , по вопросу Крыма и еще по некоторым
мое мнение совпадает с Вашим.
2. Читаю я не только "ихние" сайты. Но сайт Эхо Москвы предпочтительнее для меня ,чем передачи Мамонтова на Центральном телевидении.
3. Да, глупее евреев.
4. Я тоже была в Израиле всего один раз,когда стоял вопрос жизни моего мужа. И лечение там,не намного дороже лечения у нас (платного) .
И отдыхать в Египте или в Турции намного дешевле,чем, скажем в Крыму или в Сочи. А про сервис и говорить не буду.
В прошлом году мы с мужем отдохнули 10 дней в Хургаде за 54 тысячи на двоих в 5*.
Не Корейко я. Простая российская пенсионерка. Уже говорила об этом.
А то,что Вы ни разу не отдыхали за границей так это не от бедности Вашей,это точно !
5. И что ?
6. Умные евреи к власти не допустят иностранцев. Доктора,о которых я написала ,к сожалению, не друзья мои. Они были просто хорошими врачами.
Вот я лично не метис. Но наш дружный род многонационален.
7. :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Наталия писал(а):
Мне важны мир и спокойствие в моей душе.
Все мы, я уверена в этом! (кроме может самых хитрых, пятиличных особ) кичимся своим благополучием перед друзьями, родственниками, знакомыми - купили то, сё, машину, съездили туда-сюда, пили то, жрали то, бабла оставили столько... Это мнимое благополучие...
Политические соображения меня мало интересуют.

Меня в пятиличности не упрекнешь. Что думаю,то и говорю. И не кичусь. Но и не прибедняюсь. Что есть.то есть. Почему "мнимое благополучие " ?
А что такое истинное благополучие ? Мир и спокойствие в душе ? Так может говорить только сытый,обеспеченный человек. Что благополучие -мир в душе.
Спросите-ка у бедного человека ,он также считает,что пустое брюхо лучше сытого. И что главнее мир и спокойствие в душе.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 14:55

маруся писал(а):Так может говорить только сытый,обеспеченный человек. Что благополучие -мир в душе.
Спросите-ка у бедного человека ,он также считает,что пустое брюхо лучше сытого. И что главнее мир и спокойствие в душе.

Я не говорю про всё население....я говорю про тех, кто сейчас сидит в Интернете с компьютера, айпада не первой модели - и это не последние его деньги :)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 15:22

http://www.echo.msk.ru/news/1347426-echo.html - мне вот это надо ? Я платила налоги,платила отчисления в Пенсионный фонд, но я не знала,что мои деньги и накопления пойдут в Крым. А сегодня принято решение о выделении 200 с чем-то миллионов для детей украинцев,которые будут у нас учиться.
Почему опять-таки с моих налогов ? Хохлы замутили у себя, вот пусть там сами и расхлебывают. САМИ, а не Россия.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 15:34

Так не хохлы же вы говорите :D Вы же утверждали, что Россия туда вмешалась... вы уж определитесь с позицией, у меня со своей позицией мозг взрывается, а с учетом вашей - я вообще политический труп.
По мне, так уж лучше пусть детям, хоть неграм, но не чиновникам...

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 25 июн 2014, 15:49

маруся писал(а):И что Вы имеете против евреев,оскорбительно называя их жидами ?

А что оскарбительного в назывании евреев жидами?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 18:44

123456789 писал(а):
маруся писал(а):И что Вы имеете против евреев,оскорбительно называя их жидами ?

А что оскарбительного в назывании евреев жидами?

Да то же самое, когда Андрей мусульман называет обрезками. Еврей -национальность, так это называется. А не жид.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Наталия писал(а):Так не хохлы же вы говорите :D Вы же утверждали, что Россия туда вмешалась... вы уж определитесь с позицией, у меня со своей позицией мозг взрывается, а с учетом вашей - я вообще политический труп.
По мне, так уж лучше пусть детям, хоть неграм, но не чиновникам...

А я и сейчас это же говорю : хохлы замутили, Россия вмешалась. И по мне также :пусть лучше детям,только российским. На лечение НАШИХ детей собираем с миру по нитке, нет денег в бюджете на лечение своих детей.
И налоги я платила в бюджет не на содержание украинских детей.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 18:52

Ой, давайте не будем сейчас про бюджет...что вы видите от него хорошего, от бюджета этого???...
Налоги вы заплатили, всё! Распрощайтесь с ними и забудьте! Никаким детям они не достанутся, и вам не достанутся!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 19:07

:(
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 19:58

Наталия писал(а):Никаким детям они не достанутся, и вам не достанутся!

Маруся, вы же знали об этом! Чего вредничаете...

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 25 июн 2014, 20:37

маруся писал(а):И налоги я платила в бюджет не на содержание украинских детей.

А на содержание чьих детей Вы платили налоги?
Давайте вспомним КАК и КАКОЙ ЦЕНОЙ России удалось купить мир на северном Кавказе. Это очень дорогая цена во всех смыслах. Это огромные деньги на восстановление и ежегодные дотации региону( из наших налогов), это его огромная фактическая автономия и весьма условное соответствие внутриреспубликанского правосудия, делопроизводства, выборности власти общероссийскими нормами и законами.
То есть это фактически та самая широкая чеченская, дагестанская автономия, за которую бьются ДНР и ЛНР. К тому же эта кавказская вольница еще и массово дотируется Москвой.

А теперь посмотрите на экономику Украины и подумайте, на какие шиши Украина может купить лояльность Донбаса и Луганщины? На какие шиши она способна отстроить Славянск, Луганск, Краматорск, Горловку и десятки сожженых сел в зоне АТ/карательной операции?

Поэтому люди в этих регионах инстинктивно понимают, что кроме кнута, никакого пряника у Киева нет и быть не может. Этот пряник просто просто не на что купить. Поэтому упираются до конца. И будут упираться. Потому что пряник если у кого и есть для них, то только у России, а не у Киева.
Ну а кнут - до холодов кнут у них есть. Смогут им завершить начатое - ну, значит, на этом этапе флаг им в руки. Да вот только наша армия тоже Грозный, Кизляр, Хасавюрт и другие чеченские города не один раз брали... Так что и Киев пусть расценивает это как тренировку, а не как победу, даже если она случится. Большинство войн на их с нами территории не летом, а зимой решаются. Так что Россия, считай, еще в войну не вступала. Вступит зимой. Для начала Газпромом, полагаю.

Зачем нам всё это? из-за НАТО. Гарантирую: выйди завтра Порошенко на трибуну Рады и скажи, что в новой Конституции Украины будет закреплен её внеблоковый статус - всё! Война окончится в считанные дни, по газу договорятся еще быстрее и тд. Вот только они сами понимают, не выйдет этот сникерс и не скажет такое. Потому что после этого жить ему до нового Майдана несколько часов. А бежать, в отличии от Януковича будет уже некуда. Такого американские хозяева ему уже не простят. (с)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Чайхана