мое мнение совпадает с Вашим.
2. Читаю я не только "ихние" сайты. Но сайт Эхо Москвы предпочтительнее для меня ,чем передачи Мамонтова на Центральном телевидении.
3. Да, глупее евреев.
4. Я тоже была в Израиле всего один раз,когда стоял вопрос жизни моего мужа. И лечение там,не намного дороже лечения у нас (платного) .
И отдыхать в Египте или в Турции намного дешевле,чем, скажем в Крыму или в Сочи. А про сервис и говорить не буду.
В прошлом году мы с мужем отдохнули 10 дней в Хургаде за 54 тысячи на двоих в 5*.
Не Корейко я. Простая российская пенсионерка. Уже говорила об этом.
А то,что Вы ни разу не отдыхали за границей так это не от бедности Вашей,это точно !
5. И что ?
6. Умные евреи к власти не допустят иностранцев. Доктора,о которых я написала ,к сожалению, не друзья мои. Они были просто хорошими врачами.
Вот я лично не метис. Но наш дружный род многонационален.
7.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Наталия писал(а):
Мне важны мир и спокойствие в моей душе.
Все мы, я уверена в этом! (кроме может самых хитрых, пятиличных особ) кичимся своим благополучием перед друзьями, родственниками, знакомыми - купили то, сё, машину, съездили туда-сюда, пили то, жрали то, бабла оставили столько... Это мнимое благополучие...
Политические соображения меня мало интересуют.
Меня в пятиличности не упрекнешь. Что думаю,то и говорю. И не кичусь. Но и не прибедняюсь. Что есть.то есть. Почему "мнимое благополучие " ?
А что такое истинное благополучие ? Мир и спокойствие в душе ? Так может говорить только сытый,обеспеченный человек. Что благополучие -мир в душе.
Спросите-ка у бедного человека ,он также считает,что пустое брюхо лучше сытого. И что главнее мир и спокойствие в душе.

Вы же утверждали, что Россия туда вмешалась... вы уж определитесь с позицией, у меня со своей позицией мозг взрывается, а с учетом вашей - я вообще политический труп.