Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два…

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 09:31

Я не за спасибо хочу дать им кров и в курсе, что у меня, возможно, будет хуже, чем у них дома. И уже в курсе, как семьи, посмотрев на условия принимающих их, уезжают обратно на границу.
Мне важны мир и спокойствие в моей душе.
Все мы, я уверена в этом! (кроме может самых хитрых, пятиличных особ) кичимся своим благополучием перед друзьями, родственниками, знакомыми - купили то, сё, машину, съездили туда-сюда, пили то, жрали то, бабла оставили столько... Это мнимое благополучие...
Политические соображения меня мало интересуют.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 25 июн 2014, 09:34

маруся писал(а):Наталья, приютив,обогрев,накормив этих беженок, Вы не услышите "спасибо". И перина-то у вас будет жесткая , и хлеб ваш будет черствым.

С чего бы это вдруг? Вы лично с ними знакомы?
Поменьше смотрите-читайте жидовскую прессу типа эхамацы. Как там было -
Преображенский: И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 25 июн 2014, 09:39

andrey писал(а):Перенесем ситуацию на свои проблемы. Юго-восток РТ, как более русская часть, решит отделиться от татарской части. Всё, надоела татарская этнократия во власти, надоел принудительный татарский язык, надоело превращение городов в татарские аулы, надоели минареты с отмороженными обрезками и т.д. и т.п. Провели мы референдум при поддержке Оренбуржья и Самарской области, объявили себя, например, русской Бугульминской республикой. Минниханов встал на дыбы, послал на нас войска. Реально получилась гражданская война. Куча беженцев, трупов и т.д. и т.п. Здесь к нам на помощь приезжает тётенька с Белоруссии, говорит, что она за русских и готова положить свою жизнь за освобождение братского народа из-под ига татарской орды (о как загнул! :D ). При этом идет с нами в бой, воюет за нас на уровне нас самих, при этом ничего от нас не требуя.
Теперь вопрос - тётка хорошая или плохая?

Дело осталось за малым, начать освободительную войну и победоносно закончить! Но есть одно небольшое НО.
Как только то что Вы написали перейдет от дикларации в фазу призыва, получаете 282 статью УК и для Вас решение проблем закончится не успев начаться....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
маруся писал(а):Неонацизм -это когда желаешь мира,прекращения войны ?

Вы и впрямь прикидываетесь одноизвилинной или на самом деле такая?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение andrey » 25 июн 2014, 09:56

123456789 писал(а): 282 статью УК

Там в реальности штук пять статей повесить можно. :D
Я всё это знаю, поэтому и не призываю. 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
123456789 писал(а):решение проблем закончится не успев начаться....

Да, к сожалению, полицейское государство СССР-2 в реальности уже построено. Просто скот не понимает и продолжает радостно кричать что-то типа "Крым наш!"
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 09:59

1-9, это у вас одна извилина. И та в известном месте ! Вы считаете свое мнение приоритетным ? Я считаю ,что это Вы продукт пропаганды Киселева,Соловьева. Либо,если это не так ,то я считаю вас недоумком. Так же ,как вы считаете людей,чье мнение не совпадает с вашим -дураками.

Добавлено спустя 44 секунды:
Где и в чем вы усмотрели в моих высказываниях неонацизм ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 25 июн 2014, 10:18

маруся писал(а):1. Крым был Украиной. И там были наши военные. В Одессе пророссийские парни спровоцировали беспорядки
2. Вы сомневаетесь в том,что я МОГУ это знать ? Вы знаете, а вот другим не дано понять это ..............
3. На фото с беременной женщиной не видно ,что она подожжена, не видно,что ее расстреляли. Вот поэтому и не верю. Нет фактов ,что это фото оттуда.
Наташа, а что делали эти женщины там вообще ??? Что делала женщина с 5-ти летним ребенком на Куликовом поле во время беспорядков ? Горе,ужас,
конечно, нельзя было допускать это. Но ЗАЧЕМ эта мать взяла ребенка с собой. Ведь это не первый раз такое случилось у них.
Откуда информация об изнасилованных женщинах ? Из СМИ ? До изнасилований ли там было,когда все грохотало,стреляло и взрывалось ?
4. Мировое сообщество - не цацки. Назовите хоть одну страну в мире,которая бы не осудила нас. Я хочу жить в мире,я не хочу холодной войны. А все идет к тому.

" РS: Пойду лучше ленью своей займусь,чем нервы мотать " А я пойду лучше одуванчики выкорчевывать, чем с Вами ссорится. У нас разное отношение к событиям в Украине. И я уверена, что права я.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 10:21

Андрей писал "С чего бы это вдруг? Вы лично с ними знакомы?
Поменьше смотрите-читайте жидовскую прессу типа эхамацы. Как там было -"
Лично с этими хохлами не знакома. Имел неосторожность предоставить свое жилье один из моих друзей. Сначала они на него пожаловались главе поселения на то, что он им оставил НЕМЫТУЮ посуду (она была из магазина, в коробке,еще не распакована), для детей нет отдельной комнаты и игрушек,и не ОСТАВИЛ им продуктов питания на первое время. Хотя муку,макаронные изделия, масло растительное,крупы,сахар -оставил. И через неделю они уехали, оставив двери его дома незапертыми.
А почему бы не читать ЭХО Москвы ? Потому,что Вам не нравится ? Потому что там отличное от вашего мнения ? И что Вы имеете против евреев,оскорбительно называя их жидами ? Масса друзей и уважаемых людей среди евреев. Они умны. Доктор Розенцвайг,доктор Сигал -евреи.
Лечится -то едем в Израиль к евреям,не доверяя нашим врачам (бугульминским) . Да и у власти в России разве нет евреев ? А в Израиле у власти есть русские ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 25 июн 2014, 11:09

Маруся, а вот ваши недевушки (ан нет, есть и девушки), совсем не олигофрены, да? Состав укропской гвардии...
Наташа хоть зрелый человек, сделавший свой выбор сознательно, никто её не дрессировал.
А ваши олигрофены с незрелыми мозгами (если они вообще в голове у них присутствуют) выдрессированы только на песенки, стишки, погромы и убийства
phpBB [video]
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 25 июн 2014, 11:46

А разве я отрицаю,что придурки есть и со стороны так называемых "ополченцев" и "Правого сектора " Везде есть отморозки . Но та -сделала свой выбор осознанно, а эти опарыши еще глупые !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 25 июн 2014, 11:58

маруся писал(а):А почему бы не читать ЭХО Москвы ? Потому,что Вам не нравится ? Потому что там отличное от вашего мнения ?

В таком случае почему вы навязываете это мнение нам?
маруся писал(а):Масса друзей ... среди евреев.

Потому-то и читаете ихние сайты.
маруся писал(а):Они умны.

А русские глупы... :?
маруся писал(а):Лечится -то едем в Израиль к евреям,не доверяя нашим врачам (бугульминским) .

Вот не поверите, ни разу не был не только в Израиле, но и просто за границей.
Похоже Маруся действительно подпольный миллионер Корейко. :D
маруся писал(а):Да и у власти в России разве нет евреев ?

Ну вот примерно поэтому некоторые и называют Россию каганатом.
маруся писал(а):А в Израиле у власти есть русские ?

Вам с такими друзьями видней

А вообще интересно наблюдать за рассуждениями людей, не имеющих национального якоря, т.е. метисами.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
123456789 писал(а):Если собрать все посты Маруси по данной теме, то вырисовыется сторонница неонацизма....

Кстати, самыми ярыми нацистами во все времена были и остаются именно евреи.
andrey
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана