Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение neon13 » 14 апр 2013, 21:57

У собак начались свадьбы,сегодня ехал утром на работу и в трех местах видел стаи собак по 5,6 штук.Практически в каждом районе города свои стаи,и у этих зверюг свои законы,попробуйте подойти к ним ,они вас тутже порвут,.А если ребенок подойдет,вы его воспитали как положено,боюсь предположить результат.Человек виноват не в том,что выкинул, а в том ,что дал возможность появится на свет этому ,в будущем зверюге.А чтобы не размножались,что нужно делать?правильно,как тараканов........ :hi:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это жестко,да, таковы реали.
neon13
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Mr.Fix » 14 апр 2013, 22:58

Natusja писал(а):...собака не должна причинить вред, бегает себе просто по улице, потому что ее выкинули, и за это ее в УТИЛЬ?
Сейчас гуляла с собакой, специально всех детей на улице спрашивала по дороге-боятся они собак или нет, ответ был НЕТ...

Смотрели фильм "Зеленая миля"? Помните эпизод, когда герой Тома Хенкса приехал к адвокату поговорить за здоровяка негра. Вспомнили рассказ адвоката про дворнягу и изувеченного мальчика?!
Есть ли у меня план?
Mr.Fix
завершено!
завершено!

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение andrey » 15 апр 2013, 07:00

neon13 писал(а):У собак начались свадьбы,сегодня ехал утром на работу и в трех местах видел стаи собак по 5,6 штук.

Почему-то считал, что свадьбы заканчиваются к середине марта. Мой кобель еще в феврале свой сезон закрывает.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Natusja » 15 апр 2013, 07:18

Есть гипоаллергенные породы собак-это раз. Ой как не хочется приложить усилия к тому чтобы это узнать самим, правда?
Смотрела "Склифосовский"-там собака кусает хозяина, за то, что он пьет.Вот вам и животное. Это два.Раз уж о фильмах заговорили.
И третье-вот вам ваши отстрелы, собаки продолжают плодиться, несмотря на закончившийся сезон. Это три.А чтоб не размножались, стерилизовать надо, а не как тараканов.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хотите убивать-ваше дело, только не надо переваливать на других ответственность за это.
А Вам, 1...9 я скажу следующее-не всегда надо верить тому, что вам говорят, возможно, этот человек сам не знает истины. Так что у меня на руках-факты, а у вас-сплетни.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 15 апр 2013, 08:07

Ты хоть дочитала до конца одну статью про гипоаллергенных собак? http://www.all-terriers.ru/publ/gipoall ... /5-1-0-206
Безусловно, аллергия бывает разной степени, И в случае тяжелого заболевания эксперименты с собственным здоровьем могут закончиться весьма плачевно, Однако в большинстве случаев можно снизить риск возникновения аллергии или даже вовсе избежать этой опасности, просто выбрав подходящую породу.
Гипоаллергенные собаки На самом деле, конечно, не существует идеальных и абсолютно гипоаллергенных пород. Речь идет о том, что некоторые породы более подходят людям, страдающим аллергией в силу своих особенностей. При этом речь идет о здоровых животных. Если у животного кожное или иное заболевание, оно вполне может вызвать аллергию, даже если относится к «гипоаллергенной» породе. Основными источниками аллергии являются белки, которые найдены в слюне и выделениях кожи животных (перхоть, шелушение). Поэтому аллергическая реакция людей может быть разной на разные породы собак.

Это мне сколько нужно собак по очереди тащить в дом, чтобы проверить - есть у нее аллергия или нет? А если есть? Куда мне эту кучу собак? Тебе подарить?
Так что сплетни собираешь и ты....фактами их не стоит называть
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение bugulmadogclub » 15 апр 2013, 08:23

По поводу стерилизации - все верно. Будут животные стерилизованы - не будут размножаться. НО провести всем бездомным животным стерилизацию нереально. Где будут находиться все эти животные после операции? Пойдут по улицам с зашитыми животами, в елизаветинских воротниках, чтобы не разлизывали швы?
bugulmadogclub
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Наталия » 15 апр 2013, 08:29

Сколько стоит стерилизация одной собаки? При чем ведь нужен еще осмотр на предмет беременна собака уже или еще нет?
Допустим каждый желающий может оплатить стерилизацию одной собаки, допустим найдется и временное помещение, где прооперированная собака пролежит несколько дней. Сколько дней должна собака наблюдаться после операции? Что за воротник? Его стоимость? Он одноразовый или многоразовый?
Просьба уточнить все эти данные. Для этого вам разрываться не нужно - лишь связаться с ветеринарами и уточнить стоимость этой всей процедуры.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение bugulmadogclub » 15 апр 2013, 09:04

Да, стерилизацию как собак, так и кошек делают в определенное время - а не так: поймал и отчикал. В государственной ветеринарке стоимость операции собаки примерно 1100 (стоимость зависит от веса животного). Послеоперационный период, если нет осложнений, составляет 10 дней. Елизаветинский воротник - приспособление на шею, чтобы животное не трогало швы. Его можно сделть из любого подручного средства - картона, линолеума и пр.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
И все-таки я не понимаю такой момент: после стерилизации животное КУДА? Опять на улицу? ооочень гуманно!!!
И каким образом это решит проблему бездомных собак? Единственное, они не будут размножаться и перестанут собираться в свадьбы. Жить от этого лучше они не станут.Умирать от холода и голода не перестанут. Болеть не перестанут. Гуманность какая-то сомнительная получается.
bugulmadogclub
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 15 апр 2013, 09:45

Natusja писал(а):А Вам, 1...9 я скажу следующее-не всегда надо верить тому, что вам говорят, возможно, этот человек сам не знает истины. Так что у меня на руках-факты, а у вас-сплетни.

то есть вы себя априори причисли к лику тех кто провозглашает только истину и только факты. И естественно у меня только сплетни (даже если они идут от вас в виде фактов).

А я всё думал: о ком же Пушкин написал эти строки "Мы почитаем всех нулями, А единицами – себя". Оказывается это было про вас.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 15 апр 2013, 19:29

Все сказали...
Да, продолжайте убивать, это гораздо гуманнее...
А я никого не убиваю и никуда звонить не буду...
А мужчинам собирать сплетни не пристало, или 1..9 вы себя не не считаете мужчиной? Даже если они кому-то были представлены в виде фактов..Или на войне все средства хороши?
Засим откланиваюсь... Всем всего хорошего.Спите спокойно и пусть вам не сняться убиенные вами собачки.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Пред.След.

Вернуться в Чайхана