Модератор: Вова

маруся писал(а):Андрей, Вам понравилось, как оскорбляют женщину на форуме ?
маруся писал(а):Но остальные : кто уходит с форума (посмотрите сколько было людей раньше ) , а кто не хочет просто связываться,чтобы не нарваться на оскорбление. А есть и такой,который позвонил мне домой,чтобы высказать мне свою солидарность. А почему не на форуме ? Чего уж там : боитесь ответного хамства или надеетесь при случае на юридическую консультацию. ?

123456789 писал(а):я никого здесь не оскорбляю. Просто некоторым невозможно нормально объяснить, что черное это черное, а белое это белое. И просто вынужден приводить другие аргументы...
маруся писал(а):Опять тупанула я. Дважды гость, " поставьте вопрос иначе.Почему он не оскорбляет нас ?" Ну что Вы, моя дорогая,Вас разве можно ? Это уж мы : Веритас, я, Мальвина, Азия - достойны оскорбления и презрения. Просто воспитание не позволяет ответить тем же. Не хочется, чтобы вы все стали невольными свидетелями свары.
2. "Почему Вы мужчин не оскорбляете ?" Было ? Да, но после достойного отпора Серого, я что-то не читала ответ 1-9 ему.
3. А повышенное чувство справедливости в каждом у нас. Так же ,как и чувство собственного достоинста.
4, А пожелание " чтобы у Вас, дважды гость, сгнил язык "Вы лично восприняли бы как ?

маруся писал(а):Ой,да не следовало бы утруждать себя поисками . Я бы не обиделась. Мне это не интересно и не нужно. Не склочничайте, мужчина !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2