Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение 123456789 » 14 апр 2013, 16:12

Natusja писал(а):Обезопасить детей убийством? Абсурдно звучит.

в далеком 1941 году вы бы то же так говорили? Но у наших дедов выбора не было. И у нас то же. Или собака убъет моего ребенка или я с помощью госинструментов убью собаку.

Евгений был прав, когда обращался к вам:

Ewgeniy писал(а):Происходит очередная подмена понятий. В первую очередь надо детей учить любить не кошечку с собачкой, а соседей по дому, бабушку (дедушку) пенсионерку из соседнего подъезда, девочку(мальчика) инвалида из соседнего дома... т.е. ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!

Посмотрите новости, ролики, почитайте статьи, везде где любителям животных делали замечание они набрасывались на людей как эти же самые животные.

Эти люди (ну не все конечно, но всё же подавляющее большинство) отгородились от мира людей своими любимцами. Они теряют способность нормального общения с людьми. Потому как животное и человек это разные ступени эволюции. И этим людям проще общаться с бессловесной тварью, чем сложно общаться с человеком разумным.

Это путь к деградации.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 14 апр 2013, 17:05

Сейчас не 41-й. Почему собака должна убить ребенка? ПО-ЧЕ-МУ? Вы приучаете бить собак палками, кричать на них, провоцировать?
Своих аргументов не хватает, до Евгения добрались...Любите сами Ташбаевых и прочих, хотя они гораздо опаснее бродячих собак..
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТЕ...Ни в чем не повинных.Почему до Вас это не дойдет?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 14 апр 2013, 17:15

Потому что собака хищник!!! Она любит и жрет мясо!
Тебе не чего беспокоиться - твоему ребенку более 18-ти лет! Он в состоянии себя защитить, а мои не могут!!!
Столько случаев в стране! Почему я должна рисковать своим ребенком? ПО-ЧЕ-МУ?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 14 апр 2013, 17:20

Наталия писал(а):Она любит и жрет мясо!

Мы то же любим и жрем мясо!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Наталия писал(а):Потому что собака хищник!!!

Ты то же хищник!
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 14 апр 2013, 17:21

Лови и ешь! Вон сколько бегает! Справиться власти не могут!

Добавлено спустя 49 секунд:
Мне от себя не нужно защищать своих детей.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 14 апр 2013, 17:22

Учи детей. Или убивай. Выбор за тобой. Про глаза собачьи не забывай только.. Они все понимают..
Люди тоже едят мясо..И убивают друг друга. И собак..
Случаев в стране... А почитай сколько они спасли. Нашли детей, выявили рак на ранней стадии... Не хочешь? Что так?

Добавлено спустя 56 секунд:
Даже если б у меня был маленький ребенок, я бы все равно придерживалась своей точки зрения.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 14 апр 2013, 17:24

Я хочу, чтобы мой ребенок не был укушен (со всеми вытекающими) и тем более не был убит одной такой собакой.

Ага, это говорят Вова и Натуся, у которых совершеннолетние сыновья!
Речь идет не о маленьком ребенке, который всегда на руках или под присмотром. А, например, о ребенке-школьнике, который уходит в школу и приходит со школы один. Он вроде как уже и не маленький, чтобы охранять его постоянно, но и не большой, чтобы защитить себя от своры кобелей.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 14 апр 2013, 17:32

Наталия писал(а):у которых совершеннолетние сыновья!

Они в свое время то же были маленькими, а количество собак было таким же, если не больше(после Ваших обращений с просьбой сократить их численность)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Наталия » 14 апр 2013, 17:37

А в то время, когда ваши дети были маленькими, хотите сказать что собак не отстреливали?
Еще как!!!! Причем даже в ошейниках!!!! Причем все кому не лень!
Короче, вызывала ответственную службу по ловле бабочек, так и буду вызывать!

А по поводу 100 руб. - я бы отдала эти деньги, даже если будет призыв, отдам. Но! На какие шиши вы будете содержать этот приют?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 14 апр 2013, 17:48

Natusja писал(а):Сейчас не 41-й. Почему собака должна убить ребенка? ПО-ЧЕ-МУ? Вы приучаете бить собак палками, кричать на них, провоцировать?
Своих аргументов не хватает, до Евгения добрались...Любите сами Ташбаевых и прочих, хотя они гораздо опаснее бродячих собак..
ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТЕ...Ни в чем не повинных.Почему до Вас это не дойдет?

а кто сказал что она ДОЛЖНа убить? Я просто не хочу этого. А хочу я одного, чтобы исполнялся Закон и Правила

123456789 писал(а):Правила благоустройства города
8.10.5. Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.
8.10.6. Отлов бродячих животных осуществляется специализированными организациями по договорам с Исполнительным комитетом города Бугульма в пределах средств, предусмотренных в бюджете муниципального образования на эти цели.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Чайхана