Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение Natusja » 13 апр 2013, 13:23

а при чем тут дети Африки?. И блохи.. и червяки...
Тема же про бродячих собак....))))
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 13 апр 2013, 13:24

Ну ты же убийц сюда приплела. Я тебе и озвучила весь широкий спектр объектов. Собаки всего лишь один из этих объектов.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 13 апр 2013, 13:30

Собаки-это то, к чему ты конкретно приложила руки, не имея на то оснований, кроме собственного страха за себя и детей..
Я откланиваюсь.. Не считаешь это убийством-твое дело..
Только.. как там про собачку ты писала? У тех, кого убивали были такие же глаза. Что ж тебе их не жалко?
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Аина » 13 апр 2013, 22:21

Natusja писал(а): Вам легче сделать это чем научить ребенка не бояться собак, т. е бороться со страхом, который вы сами своим детям и привили.

Поясните,пожалуйста,как научить ребенка не бояться собак?
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение zoom4ik » 14 апр 2013, 02:11

Вы все желаете смерть собакам,мне учительница один раз сказала:"мы в ответе за того кого приручили" У меня у самого 3 собаки:Ротвейлер,Лайка,Дворовый.Я выгуливаю их по очереди,обязательно с намордником,и в моих случаях не было такого,что моя собака накинулась на человека,было такое что мой ротвейлер насмерть загрыз соседскую дворнягу... но я соглашусь в том что это все случилось из за моей невнимательности(не закрутил карабин).А бродячие псы.. а что им делать? Им кушать хочется,но увы у них нет хозяина который их покормит,а они все же хищники,вот и добывают себе еду как могут... Вы все кричите тут ,ай собака укусила человека и тд.Но во всем этом виноваты только МЫ! Мы заводим собак а потом выбрасываем,мы пинаем собаку которая просто подошла вас понюхать,а после этого пинка собака становиться агрессивной,и уже просто понюхать она не подходит, и считает вас за врага... Если вы все так желаете смерти собакам,так можно исправить это в другую сторону,пусть каждый житель города,получит квитанцию на 100р,и все с нашим населением мы построим огромный приют,и бродячих собак станет меньше,но нет нам же нужно обязательно их убить!!! Запомните самые жестокие звери это МЫ,сколько пидофилов развилось а мы за это так не переживаем,как за бродячих собак!
zoom4ik
старт...
старт...

Сообщение Наталия » 14 апр 2013, 07:49

Те, которым "учительница сказала", сначала должны завезти своих детей, а потом суметь выбрать - жалость к собаке или страх за своих детей.
Я ЛИЧНО НИКОГО НЕ ЗАВОДИЛА И НЕ ВЫБРАСЫВАЛА! ТРЕБУЮ НЕ ОБОБЩАТЬ!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 14 апр 2013, 09:49

Аина писал(а):
Natusja писал(а): Вам легче сделать это чем научить ребенка не бояться собак, т. е бороться со страхом, который вы сами своим детям и привили.

Поясните,пожалуйста,как научить ребенка не бояться собак?

Заведите собаку себе-вариант №1. Пусть маленькую, но собаку. Ваш ребенок, видя как щенок растет изо дня в день с ним, со временем свою любовь к этому щенку перенесет на остальных, тут уж ваша задача не дать ему обобщать.
Вариант второй-если не готовы завести собаку, найдите знакомых , у которых есть собаки и дайте ребенку возможность общаться с собакой, естественно под контролем взрослых. Эффект будет тот же.
Знаете, когда в парке на Красноармейской собираются собачники с огромными собаками и среди них стоит 2-3летний ребенок, который трепет их за шкирку.... Ничего кроме улыбки это не вызывает..И у такого ребенка не будет страха ни перед какими собаками.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
«Детские» породы собак

Разумеется, существуют породы собак, которые генетически подходят для общения с маленькими детьми и максимально терпимы к ним. Эти собаки не относятся к бойцовым породам и генетически не являются охотниками на крупного зверя. Обычно это – охотники на мелких грызунов и птиц, собаки-охранники и собаки-спасатели.

Лучшими «няньками» для детей собаководы считают золотистого ретривера, вельш корги (кардигана или пемброка) и вест-хайленд-вайт-терьера. Это короткошерстные породы собак с высоким потенциалом двигательной активности и игривости, которые любят проводить время с детьми и воспринимают их как партнеров по играм. Они являются прекрасными собаками-часовыми, достаточно умны от природы и очень покладисты. Не забывайте только следить за их шерстью и постоянно содержать собак в чистоте.

Покладистый характер у ирландского сеттера, шнауцера и лабрадора-ретривера. Эти собаки являются прирожденными помощниками человека во время охоты и внимательно реагируют на поведение хозяина. Они точно также очень подвижны и неутомимы, добры и внимательны к ребенку, которого считают партнером в играх.

Пудели, бишоны и эрдельтерьеры – это преданные и умные собаки с покладистым характером, отличные защитники для детей, большие любители игр и активного движения. Они обладают достаточной силой, терпением и большим запасом жизнерадостности, однако их шерсть требует постоянного ухода. Следите за аллергическими реакциями ребенка на шерсть этих собак!

Из крупных пород обратите внимание на колли и ньюфаундленда. В их случае наше убеждение, что большая и лохматая собака должна быть умной и доброй – полностью оправдывается. Это собаки-охранники и спасатели, которые следят за малышом как за собственным щенком, обладают большим запасом терпения и ярко выраженным родительским инстинктом. Проблема та же – шерсть!

Из маленьких собак для общения с детьми смело выбирайте таксу, керн-терьера, бостон-терьера, померанцевого шпица и мопса. Это очень веселые и дружелюбные собаки, всегда готовые к игре и воспринимающие ребенка как друга и партнера по играм. В то же время они самоотверженно защищают ребенка от опасности, несмотря на свои маленькие размеры.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Пусть вас не пугают цены на породистых собак, в любом питомнике всегда есть собаки, у которых есть небольшие изъяны, например, зубы не ровные, и цена на таких собак существенно снижена. А вообще щенок дворняжки с улицы, выросший вместе с Вашим ребенком, будет ему не менее верным другом и охранником.) И задаром.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Соседка » 14 апр 2013, 12:59

Natusja, это только в идеале так, а на деле несколько иначе. У меня в детстве была собака (прожила с нами 14 лет), меня никогда не кусали бродячие. Но я их всё равно боюсь и обхожу за километр. Даже к собаке с хозяином не подойду потрепать по шёрстке. И своим детям советую делать тоже самое. Гладить разрешаю только тех собак, которых знаю.

zoom4ik писал(а):Если вы все так желаете смерти собакам,так можно исправить это в другую сторону,пусть каждый житель города,получит квитанцию на 100р,и все с нашим населением мы построим огромный приют,и бродячих собак станет меньше,но нет нам же нужно обязательно их убить!!! Запомните самые жестокие звери это МЫ,сколько пидофилов развилось а мы за это так не переживаем,как за бродячих собак!

Да не горим мы желанием уничтожить всех собак на свете, мы просто хотим обезопасить своих детей. Если у вас есть возможность сделать это иным способом, делайте! Ваш способ с квитанцией на 100 руб. не годится. Мы уже в этом городе на что только не сбрасывались: и на детский парк, и на водоём и т.д. (на многих предприятиях это делается добровольно-принудительно, либо просто вычитают из зарплаты), результата нет. Если конечно не рассматривать как результат утяжеление карманов тех, кто этими средствами распоряжался.
И да, засилие педофилов нас тоже беспокоит, но это мы обсуждаем в другой теме.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 14 апр 2013, 14:55

очень много слов.....

123456789 писал(а):как вы боритесь с отстрелом собак? выложите сканы ответов на ваши обращения.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 14 апр 2013, 16:10

Соседка писал(а):Natusja, это только в идеале так, а на деле несколько иначе. У меня в детстве была собака (прожила с нами 14 лет), меня никогда не кусали бродячие. Но я их всё равно боюсь и обхожу за километр. Даже к собаке с хозяином не подойду потрепать по шёрстке. И своим детям советую делать тоже самое. Гладить разрешаю только тех собак, которых знаю.

Ну да, а стрелять в беззащитных животных, которые еще никому ничего не сделали, гораздо лучше, правда? Обезопасить детей убийством? Абсурдно звучит.
Меня кусали собаки, последний раз года три назад, ротвейлер хозяйский и я все-таки не боюсь собак. Еще раз повторяю-это Ваш выбор-прилагать какие-то усилия к тому, чтоб ваш ребенок не боялся или УБИВАТЬ... Одни выкинули, вторые убили... Человеки...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
123456789 писал(а):Для этого есть Охотник....пусть мочканёт собаку прямо в подъезде.

Вы, судя по всему, так...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати, Соседка, а Вы попробуйте сказать своему ребенку-эта собака может быть опасной, надо ее убить. Что он ответит Вам?
Последний раз редактировалось Natusja 14 апр 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Natusja
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана