а при чем тут дети Африки?. И блохи.. и червяки...
Тема же про бродячих собак....))))
Модератор: Вова

Natusja писал(а): Вам легче сделать это чем научить ребенка не бояться собак, т. е бороться со страхом, который вы сами своим детям и привили.

Аина писал(а):Natusja писал(а): Вам легче сделать это чем научить ребенка не бояться собак, т. е бороться со страхом, который вы сами своим детям и привили.
Поясните,пожалуйста,как научить ребенка не бояться собак?

zoom4ik писал(а):Если вы все так желаете смерти собакам,так можно исправить это в другую сторону,пусть каждый житель города,получит квитанцию на 100р,и все с нашим населением мы построим огромный приют,и бродячих собак станет меньше,но нет нам же нужно обязательно их убить!!! Запомните самые жестокие звери это МЫ,сколько пидофилов развилось а мы за это так не переживаем,как за бродячих собак!

123456789 писал(а):как вы боритесь с отстрелом собак? выложите сканы ответов на ваши обращения.

Соседка писал(а):Natusja, это только в идеале так, а на деле несколько иначе. У меня в детстве была собака (прожила с нами 14 лет), меня никогда не кусали бродячие. Но я их всё равно боюсь и обхожу за километр. Даже к собаке с хозяином не подойду потрепать по шёрстке. И своим детям советую делать тоже самое. Гладить разрешаю только тех собак, которых знаю.
123456789 писал(а):Для этого есть Охотник....пусть мочканёт собаку прямо в подъезде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1