Бродячие собаки

форум обо всем, говорим что угодно, о чем угодно и как угодно (в рамках правил форума)

Модератор: Вова

Re: Бродячие собаки

Сообщение sarbinas » 13 апр 2013, 08:50

neon13 писал(а):Опять 25,Ну не должно быть бродячих собак.Вход собакам на территорию человека только на поводке и наморднике.Это закон,другого не дано,иначе бардак,как сейчас.Вы же не будете гулять среди львов и тигров,они вас быстро научат жизнь любить. :D :D

Так не разводите бродячих собак! Но не методом отстрела! Бывает так, человек поводит собаку на поводке, а потом раз и надоело, куда он ее? На улицу! А люди бывает гуляют на территории львов и тигров и часто попадает львам и тиграм, почему их на планете все меньше становится? И это тоже не бред.
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 13 апр 2013, 08:52

я не развожу никаких собак!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 апр 2013, 09:22

И я не развожу никаких собак! Какие к нам лично претензии? Почему я должна отвечать за поступки других?
Выявляйте этих других и наказывайте! Хоть что-то делайте, раз вы защищаете животных....
А то вы всё тут гавкаете и гавкаете - права собак, суд собак. А суда слонов не хотите?...Идите к людям, проводите информационную общественную работу...Боритесь за права собак...
Аааа, так вы боитесь разорваться? Тогда это называется "и рыбку съесть и на хфиг сесть"...
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение sarbinas » 13 апр 2013, 10:35

А мы делаем, делаем в отличие от вас, которые тоже гавкают, что на все и на всех насрать, извините за выражение, только меня это мол не касается.
sarbinas
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 13 апр 2013, 11:29

то есть благодаря вам появляются площадки для выгула собак или их нет ни одной?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
как вы боритесь с отстрелом собак? выложите сканы ответов на ваши обращения.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 13 апр 2013, 11:53

sarbinas писал(а):А мы делаем, делаем в отличие от вас, которые тоже гавкают, что на все и на всех насрать, извините за выражение, только меня это мол не касается.

В смысле в отличие от нас? Мы делаем то, что считаем нужным! Я согласно своей позиции вызвала бригаду по отлову в свой двор, подала не одну заявку в Нарконтроль.
Кобелей в подъезде теперь нет!

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 13 апр 2013, 13:12

Бригаду по отстрелу ты хотела сказать?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
1...9, я и пр. владельцы собак пытались организовать площадку для выгула.. администрация дала добро при условии что эта площадка будет создана... но.. нашими силами и средствами.. у меня нет столько денег, чтобы огораживать место для выгула сеткой-рабицей на два дня, которую наши доблестные сознательные люди, извините меня.. спи...ят. Вы же первый начали говорить-а почему вам должны огораживать площадку за счет средств города, т.е. за наши с вами деньги. а ответ очень простой-потому что это должна делать не группка людей, а власти города.
Вы позволяете себе превращаться в убийц собак-это ваше личное дело.Пусть это останется на вашей совести. Легче грехи искать будет. Вам легче сделать это чем научить ребенка не бояться собак, т. е бороться со страхом, который вы сами своим детям и привили.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 13 апр 2013, 13:13

Мне не сообщили точное название ответственной службы - мне это не важно.
Я позвонила в Департамент ЖКХ. А что там они делают, сачками ловят, на удочку, руками или в капканы - это ВОПРОСЫ К НИМ!!!
Телефон прямой связи с ними - 41327. Капайте им на мозги, учите их работать....

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 13 апр 2013, 13:16

ты знала когда вызывала что их отстреливают, не придуривайся.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение Наталия » 13 апр 2013, 13:19

А еще "я позволяю себе превращаться в убийц" детей Африки! Потому что не перечисляю им деньги!
А еще я убийца блох - вызывала СЭС неоднократно для обработки подвала.
Ну наверное я еще пару червяков задавила, мух и комаров не сметное количество и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нет не знала! Но теперь знаю и буду снова вызывать, как только обнаружу во дворе посторонних кобелей.

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Чайхана